Re: RCast - Новый бесплатный хостинг для интернет-радио
жопошный хостинг...
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится

Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → RCast - Новый бесплатный хостинг для интернет-радио
жопошный хостинг...
пишет Всё-просто:
жопошный хостинг...
Отличный комментарий! Для Вас $1 за 100 слушателей дорого? Мы даже бесплатный вариант оставили на хостинге, как и раньше после регистрации 30 слушателей абсолютно бесплатно.
Feest, нашли кому отвечать...
пишет radiopassazh:
Feest, нашли кому отвечать...
Ааааа, он особенный!
пишет Feest:
100 слушателей всего за $1 в месяц !
нет, ну реально, это нужно писать каждый день? )))
Вам что доллара на пиво не хватает? Ужас)
Один бакс за сто слотов это весьма неправильный ход.. Ибо судя по статистике у клиентов хостинга даже 20-и не наберется.. Соотвественно платить врядли кто будет. Предполагаю более разумно будет за доллар предоставлять нон-стоп, вместо того чтоб бесплатно его давать. Это лично мое мнение или даже совет, хотя решать конечно же администрации хостинга.
PS: вещаю дополнительным потоком на ваш хост, впринципе все отлично. За исключением того, что в логах моего стримера наблюдаются проблемы с соединением к вашему серверу, примерно пару раз в сутки. Чаще в вечернее время..
Krueger просто всё что стоит дёшего, и обычно такие высказывания как:
100 слушателей всего за $1 в месяц ! (в то время как минимальная цена 100 слушателей 10$)
Это всё развод чистой воды, ну это моё мнение.
У данного хостера создано более 100 радио, и вчера вечером на нём было менее 20 слушателей, как то странно, не находите?
Как я и писал, попробовал и выкинул, для начинающих в этом деле кто не хочет тратить никопейки ,саоме то
Отредактировано radiomen (01-10-2012 13:05:10)
пишет radiomen:
Krueger просто всё что стоит дёшего, и обычно такие высказывания как:
100 слушателей всего за $1 в месяц ! (в то время как минимальная цена 100 слушателей 10$)Это всё развод чистой воды, ну это моё мнение.
У данного хостера создано более 100 радио, и вчера вечером на нём было менее 20 слушателей, как то странно, не находите?
Как я и писал, попробовал и выкинул, для начинающих в этом деле кто не хочет тратить никопейки ,саоме то
Да, Вы нас разоблачили. А мы ведь хотели найти парочку дураков
Мы ведь только ЗА и готовы предоставить именно Вам 100 слушателей за $10. Так более надежнее будет выглядеть для Вас?
По поводу 100...радио, по-моему это логично. Если более внимательно изучите наш хостинг, то найдете слово "ретрансляция". Множество зарегистрированных у нас радиостанций так и настроены. Предполагаю, что некоторые клиенты видят нас как запасной поток.
пишет Krueger:
Один бакс за сто слотов это весьма неправильный ход.. Ибо судя по статистике у клиентов хостинга даже 20-и не наберется.. Соотвественно платить врядли кто будет. Предполагаю более разумно будет за доллар предоставлять нон-стоп, вместо того чтоб бесплатно его давать. Это лично мое мнение или даже совет, хотя решать конечно же администрации хостинга.
PS: вещаю дополнительным потоком на ваш хост, впринципе все отлично. За исключением того, что в логах моего стримера наблюдаются проблемы с соединением к вашему серверу, примерно пару раз в сутки. Чаще в вечернее время..
Большого финансирования на хостинге нет, а чтобы сделать стабильный&качественный автодиджей нужно более мощное оборудование, чем сейчас.
Сейчас есть автодиджей, но он очень нестабилен и весьма отвратительно работает, без перекодировки, без плавных переходов.... Поэтому и отдаем бесплатно.
В итоге продавать можем только расширение слушателей. Icecast в этом плане работает стабильно. Расходы на сервер небольшие, поэтому речи о доходе и близко нет, хоть бы покрыть затраты.
P.S. сервер находится в Эстонии, возможно где-то на маршруте бывают обрывы.
» Автодиджей для всех!
Теперь у всех в разделе "Платные услуги" появилась возможность заказать себе автодиджей.
Стоимость 1 ГБ места для музыки = всего $1, как обычно самая низкая цена
Особенности автодиджея:
- перекодировка на лету
- плавных переход между треками
- от 1 до 4 ГБ места для музыки- FTP-доступ к файлам
- автодиджей играет только MP3-файлы
- вещание в формате MP3
- 24/7 - круглосуточное вещание
Сколько максимум слотов можете дать (платно разумеется)? 700? Меньше?
Допустим, 700 максимум, т.е. 7 долларов (даже меньше с учетом 30 бесплатных слотов, а 730 уже не потянете), это 210 рублей (РФ), это цена самого дешевого впс/вдс, т.е. будете работать в ноль или даже в минус? При этом для бесплатных маунтов ничего не останется, т.к. я смогу занять все слоты без проблем. Так в чем вам смысл так работать?
пишет radiopassazh:
Сколько максимум слотов можете дать (платно разумеется)? 700? Меньше?
Допустим, 700 максимум, т.е. 7 долларов (даже меньше с учетом 30 бесплатных слотов, а 730 уже не потянете), это 210 рублей (РФ), это цена самого дешевого впс/вдс, т.е. будете работать в ноль или даже в минус? При этом для бесплатных маунтов ничего не останется, т.к. я смогу занять все слоты без проблем. Так в чем вам смысл так работать?
Максимальный лимит 500 слотов. Я где-то выше писал наш смысл работы - окупить расходы на сервер, без прибыли.
500 слотов + 30 бесплатных = 5 долларов = 150 рублей. Этого даже на вдс не хватит же? не говоря уже о том что останутся меньше 200 слотов свободных после этого...
пишет radiopassazh:
500 слотов + 30 бесплатных = 5 долларов = 150 рублей. Этого даже на вдс не хватит же? не говоря уже о том что останутся меньше 200 слотов свободных после этого...
У нас два сервера с распределенной нагрузкой и географически в разных местах. Панель хостинга и все сервисы так написаны, что практически не используют ресурсов, что позволяет нам экономить ресурсы и деньги на них. В общем мы всё посчитали, всё сходится.
К тому же стоит учесть момент пожертвований. У нас есть несколько человек активно помогающий финансово нам. Сейчас наша бухгалтерия в плюсе и надеюсь так будет дальше.
Отредактировано Feest (12-10-2012 10:07:51)
Хорошо, успехов)
пишет Feest:
пишет Всё-просто:
жопошный хостинг...
Отличный комментарий! Для Вас $1 за 100 слушателей дорого? Мы даже бесплатный вариант оставили на хостинге, как и раньше после регистрации 30 слушателей абсолютно бесплатно.
Я написал жопошный хостинг не в плане цены, цена меня совершенно не колышет, особенно если я сам снимаю сервера от 5000р.
Это в плане вашего канала и мощности сервака. Вы что решили радио на маршрутизаторе запустить? xD
Ну ладно это не столь важно Вы уже сдулись!
Идея с фримиум радиохостингом изначально была провальная, так что этого следовало ожидать... Любые подобные попытки будут заканчиваться тем же.
Внимание!
Из-за множества связанных между собой обстоятельств мы вынуждены сообщить, что хостинг прекращает свою работу 01.12.2012.
Закрытие связано как с последней атакой на наш хостинг, так и с другими причинами нарушающими работу хостинга.Всем платным аккаунтам будет выполнен перерасчет и возвращены средства на момент закрытия. Немного позже появится форма для заявки на возврат средств.
Всем бесплатным аккаунтам - спасибо, что были с нами. Мы старались.Если у вас есть какие-то предложения коммерческого характера, пишите нам - rcastcorp@mail.ru
Что и требовалось доказать..
у меня несколько сайтов на fo.ru - хостинг с конструктором шикарный, плюс, служба поддержки оперативная
пишет Rick-fox:
у меня несколько сайтов на fo.ru - хостинг с конструктором шикарный, плюс, служба поддержки оперативная
Мы за вас искренне рады
Привет всем.
Немогу зарегатся на хосте . . .
Хочу создать радио онлайн для серва. . .
Подскажите как и что делать. Вхожу по ссылке у меня выбивает вход (без регистрации)
пишет LioLite:
Привет всем.
Немогу зарегатся на хосте . . .
Хочу создать радио онлайн для серва. . .
Подскажите как и что делать. Вхожу по ссылке у меня выбивает вход (без регистрации)
Приветствую!
Сейчас наш хостинг есть в двух вариантах: платный (закрытый от публичной регистрации) и бесплатный (инструкцию по регистрации опубликуем сегодня-завтра).
Поэтому если интересует бесплатный вариант - подожди немного, совсем скоро опубликуем информацию.
Отредактировано Feest (16-09-2013 15:54:56)
Добро пожаловать на бесплатный хостинг!
Текущий лимит 10 слушателей на станцию. (можно увеличить в индивидуальном порядке)
Лимит по битрейту 128кб.
Все отзывы и пожелания приветствуются!
Ребята, как хостинг?
Взяли себе для тестового потока - ведущих обучать.
Пока, вроде, всё нормально.
Для бесплатного хостинга вполне хорошие характеристики.
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → RCast - Новый бесплатный хостинг для интернет-радио