Тема: fmhost лежит
2й день. Надолго?
Это совсееем не круто.
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
пишет Jerry:
2й день. Надолго?
Это совсееем не круто.
Ау??? Информация-то по данному поводу будет? Возобновление вещания когда ожидать примерно?
пишет denis_eskobar:
FMHost.Me СДОХ!
+ 1... А как там хорошо всё начиналось...
Работает. Но двухдневное падение, уход топ-1 станции с проекта (хоть и татар) и молчание админства после такого минифейла - наводит на мысли что кто-то на что-то подзабил и просто спокойно имеет свой небольшой профит с оплаты слушателей нескольких станций.
Так, давно я сюда не заходил.
Напомню, что это неофициальный форум, предназначенный для общения между радиодиджеями, участвующими в проекте.
Jerry, это был не "мини-фейл", а конкретный фейл, причем аппаратный, о чем было сообщено каждому пользователю посредством ЛС от системы.
кто-то на что-то подзабил
Ничего подобного. Скоро много вкусного будет.
свой небольшой профит с оплаты слушателей нескольких станций.
Проекты, ориентированные на развитие чего-либо (в нашем случае, популяризации интернет-радиостанций и организации прямого контакта между слушателями и диджеями) не ставят перед собой цель "иметь небольшой профит", сюда больше подходит реализация всяких новых и крутых функций.
FMHost.Me СДОХ!
Как видите, неправда.
p.s. "Обратная связь" и комментарии к новостям читаются в течение всего дня, поэтому, если нужен быстрый ответ, лучше обращаться сразу туда.
Nick,у меня на маунте 299 был intro трек,а после ваших работ он пропал обращаюсь в долбанную обратную связь и мне пишут у вас его и не было и что мне делать деньги то пропали
да отправьте его в банию)
пишет denis_eskobar:
услуга
Напишите мне в ЛС (на фмхосте) дату, когда услуга пропала.
Помню что вроде в начале Августа
Экстренная замена сервера.
Решаем проблему настолько скоро, насколько можно.
subj )
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
уже пашет
Отредактировано tarasian666 (04-10-2010 16:17:52)
опять. выходной день.
последние пару месяцев крайне нестабилная работа хостинга.
Третий день подряд хостинг не работает, не принимает пароль. Администрация хостинга не реагирует на обращение через обратную связь. Неважнецкое знакомство у меня вышло 8(