Тема: Старая тема с вопросами
В этой теме располагаются старые вопросы. В ближайшее время они будут перенесены в новую тему.
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этой теме располагаются старые вопросы. В ближайшее время они будут перенесены в новую тему.
Ух ты! Здорово. А принцип работы такой же как и у moeradio? Я и имею ввиду что скрипты не работают как положено...
ммм.. отличное предложение!
Удачи вам. Надеюсь не загнётесь как остальные))
Alex Neil, при желании выдаем отдельный порт.
AlterRadio, мы очень постараемся!
Отличный хостинг слов нет! Даст жару всем free! Желаю дальнейшего процветания вам! Не удивлюсь если эдак.... 70% moeradio переедет к вам!
Скрипты начнут работать?
Какие именно? И почему они должны "начать" работать?
НУ ЧТОБЫ РАБОТАЛИ НУЖЕН ПОРТ...
Пока оттестируем без таких вещей, если решим, что не используется достаточная часть ресурсов сервера, то сделаем.
А у вас часики на сервере по какому часовому поясу выстроены?
Мы сами не поймем, что это вообще за чудо с часами, но поменять их нельзя по некоторым техническим причинам.
Установите, пожалуйста, ретрансляцию: http://sanfm.ru:8000/pop
Ретранслятор установлен: http://fmhost.ru:8000/sanfm.m3u
Судя по тому, что я вижу на статусной странице - появилось.
Небольшой вопросик по 3 пункту.
Почему нелюбовь именно к сайтам на ucoz'e?
Может быть, Вы имели ввиду, что сайтам с бесплатным хостингом отдаётся меньшее предпочтение?
Не уверен, что сайт на Народе, например, у Вас вызовет бОльшую симпатию к вещателю.
Сайты на народе уже давно не делают, как мне кажется (основная часть, по крайней мере).
На самом деле Вы правы, условие поправил на всякий случай.
Почему нелюбовь именно к сайтам на ucoz'e?
Не знаю как у Nick Pheomotion, у меня почему-то чёткая убеждённость, что если у человека сайт на юкозе, то он, так скажем, «играется» в интернет-проекты, не серьезно и не основательно к ним подходит.
К тому же от него следует ожидать очень много глупых вопросов — он ведь привык нажать кнопочку, и всё готовое и работает. Этот человек, как правило, ничего не умеет — он ведь привык нажать кнопочку, и всё готовое и работает. Он наверняка не знает хоть в теории дизайн и структуру интерфейса интернет-сайтов — он ведь привык нажать кнопочку, и всё готовое и работает.
И, что самое неприятное, именно там на каждом n-ом сайте грамматические, типографические и пунктуационные ошибки. Не опечатки, конкретно ошибки.
Вы можете сказать, мол «мы все ведь были новичками, ты сам с чего-то начинал». Я начинал с ho.com.ua (тогда он так назывался), где тебе даётся просто хостинг (порой даже лучше чем некоторые платные), всё остальное — сам. Скрипты, дизайн, всё. Оттуда выходят нормальные админы, а с юкоза — серый цвет.
Это я про нелюбовь к юкозу. Извините если кого-то обидел.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться