пишет Radio-Tochka.com:
поэтому у нас есть услуга ... Один раз оплачивается, мы всё настраиваем
вы разделом не ошиблись? это не рекламная площадка
пишет Leff27:
О боже мой... Удались отсюда, что за херню ты несешь? Они устанавливают панель, а не только ПО. Попробуй доказать мне, что radiocms легко устанавливается, если ко мне за 2 месяца обратилось 7 человек...
Стараясь отвлечься от вашей деликатности и открытости к диалогу, отмечу что целых 7 человек - это показатель не сложности того или иного процесса, а нежелания/неспособности тех самых 7 человек этот процесс освоить. Есть люди, которые не могут активировать винду с наклейки на ноутбуке. Потому что им, говоря на вашем языке, срать на все эти компьютеры, коды и интернет, который они используют раз в неделю для просмотра любимого фильма, на что имеют полное право.
Это открытый форум, где каждый может высказать свое мнение, и не вам это право ограничивать. Можете порекомендовать корректировщик орфографии разве что.
пишет sempl:
пишет Leff27:
Если ты сделаешь мануал с такими же ошибками я добьюсь, чтобы за большое кол-во ошибок банили..
А я вот не могу понять, ты себя считаешь умнее всех а остальные для тебя кто???
Сейчас много инфы как ставить ПО итд на сервер, даже поймет 5 классник
Ну вот он и понял, и теперь да, считает себя умнее всех. Игнорируйте.
пишет Falcon:
и хотят, чтобы за 1$ весь мир был у их ног.
пишет Falcon:
icecast2, shoutcast, autoDJ, streamTranscoder,статистика слушателей по часам. Цена от 1$ за 50 слушателей.
Будет предложение - будет и спрос.
пишет sempl:
А что тебя надо кормить? Как ты людей обуваешь, могу даже пример превести как ты уже одного надул, хотя 100 руб ну все-же деньги, но осадок есть именно от тебя!!!
Пожалуйста, приведите. Если сможете подтвердить и обосновать - информация может быть полезной для сообщества.
пишет tarasian666:
намек - операционной системы под названием "люнекс" не существует, еслиб встречалось в посте 1 раз принял бы за опечатку, так нет, 2 раза, я еще перепостил эти 2 слова и опять человек не понял...
Тарас, при всем, действительно, уважении к Вам, можно же было просто написать прямо; спокойно указать человеку на ошибку. Из того, что Вы написали в том посте, сложно сделать однозначные выводы.
По теме: ВПС действительно лучше если администратор умеет им пользоваться и ему не нужны определенные преимущества, которые дает пользование радиохостингом. Или же если он в состоянии сам эти преимущества у себя на ВПС обеспечить.
Отредактировано burn (12-01-2013 04:17:55)