Re: Радиохостинг от Radio-Hoster.Ru
пишет BAD_BOY:
Ну что дорогие пользователи вот и очередь дошла до моего отзыва скажу так, в начале когда я увидел хост я думал это лохотрон так как инфы мало было, точто нет билинг панели, я сидел на фм хосте но там досихпор еще друг сидит но на днях хотим переехать. Так вот к чему я говорю, когда меня достали обещания http://fmhosting.ru/ я решил попробовать этот хостинг, подумал 50 руб не так уж и много, кинут ну и пофиг бог видет, вот зарегил себе моунт, пришло сразу же письмо с данными ну и сутки там можно тестить я про тестил глюков не чего нет, меня что смущало то что своего нон стопа нет , но опять же там можно свой релей ставить, на то время было так, ну вот я уже там сижу ну врать не буду месяц точно ну грубо говоря, и мне нравится и что самое главное поддержка всегда отвечает, а это очень важно для пользователей вот на фм хосте я не вру многие там сидят они под твердят там неделями люди ждут ответа, вы думаете я щас хаю фм хост и пиарю этот, ну скажу что это не так просто реально я им доверился даже на фонд вложил деньги но прогресса небыло одни обещания и когда я переехал на этот хостинг на радио хостер, я через неделю сразу заказал нон стоп, да сравнить с 40 рубелей без нон стопа и 75 руб с нон стопом разница не большая но опять же свой нон стоп нет ретранслятора общего на все станции от которого постоянно влазиют другие станции в твое радио и потом пользователи начинают жаловаться и не довольные, я очень доволен этим хостингом, а щас ваще еще круче теперь в тариф входит нон стоп на 600 мегобайт, это супер же, уверен для многих хозяевов радио станций свой нон стом много что значит, я сужу по себе. Плюс еще вот уних скидки за привлеченных людей. Ну это уже у них спрашивайте.
Кароче в двух словах ХОСТИНГ СУПЕР! Я очень рад что заказываю у них моунт и не грам не сожалею что ушел с другого хостинга. Я щас друзей своих так же рекомендую их хостинг. так что народ мое мнение такое. Спасибо за вниманиеДобавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А кстати я насчет того что там писал выше типо бл слабый ну так люди мало кто знает про них, хостинг молодой, да и темболее много кто по баивается я тоже первое время думал что кинут но нет как видете что очень даже рад
похоже автор пиарит под другим ником