Re: FMHost.me
ха ха ха )) но я это вижу первый раз за периуд с 1 декабря по 24 февраля!
АДМИНЫ В ЧЁМ ПРОБЛЕММА???
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
ха ха ха )) но я это вижу первый раз за периуд с 1 декабря по 24 февраля!
АДМИНЫ В ЧЁМ ПРОБЛЕММА???
Проблемы в дата-центре. В этой ситуации, к сожалению, мы бессильны, остается только ждать. Проект будет недоступен до 8 часов утра по московскому времени.
Что то не понял...не могу даже на сайт зайти вторые сутки,что случилось?Сервер опять лежит или это только у меня?Главное-полная тишина здесь на форуме))))
Уже вижу:))))Просто,было бы неплохо предупреждать,особенно,если работы-плановые,лан,вопрос закрыт-удачи!
Когда снова будет возможна регистрация?
блин... давно не пользовался этим хостингом и теперь не помню свои данные для входа а востановление пароля не работает ![]()
моя радиостанция RadioPuls и если не трудно то скиньте данные на мыло которое я указал там при регистрации. кстати когда я регистрировался то данные мне не приходили а пришла только ссылка для активации аккаунта
С восстановлением данных у них проблема, если ты не помнишь секретное слово, то забудь.
пишет KyPIIaToB:
С восстановлением данных у них проблема, если ты не помнишь секретное слово, то забудь.
секретное слово я не помню но методом перебора смогу его востановить
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
урааа... вспомнил свои данные ![]()
пишет KyPIIaToB:
Секретное слово в нашей системе безопасности отсутствует уже достаточно давно.
пишет Nick Pheomotion:
Секретное слово в нашей системе безопасности отсутствует уже достаточно давно.
А когда будет функция доступна восстановления уже? )
А автоДиджей когда будет доступен?
же более 2 месяцев ждём в новой версии и 2 года в старой ждали
А почему тема назыается Радио-хостинг FMHost.Ru а не Радио-хостинг FMHost.МЕ
Отредактировано 15051990 (21-04-2011 18:41:24)
Потому что самая первая версия проекта, которая была открыта в 2008 году, называлась fmhost.ru
Понятно!
Когда проект заработает полнустью?
Nick Pheomotion Понятно! Ты если что необижайся на меня! ![]()
Добрый день.
Для установки статистики мне посоветовали поставить API. Не могу понять что это, и как его установить на сайт))
ПыСЫ: Я не ламер, просто забыл полностью пхп и джаву)