Re: FMHost.me
ха ха ха )) но я это вижу первый раз за периуд с 1 декабря по 24 февраля!
АДМИНЫ В ЧЁМ ПРОБЛЕММА???
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
ха ха ха )) но я это вижу первый раз за периуд с 1 декабря по 24 февраля!
АДМИНЫ В ЧЁМ ПРОБЛЕММА???
Проблемы в дата-центре. В этой ситуации, к сожалению, мы бессильны, остается только ждать. Проект будет недоступен до 8 часов утра по московскому времени.
Что то не понял...не могу даже на сайт зайти вторые сутки,что случилось?Сервер опять лежит или это только у меня?Главное-полная тишина здесь на форуме))))
Уже вижу:))))Просто,было бы неплохо предупреждать,особенно,если работы-плановые,лан,вопрос закрыт-удачи!
Когда снова будет возможна регистрация?
блин... давно не пользовался этим хостингом и теперь не помню свои данные для входа а востановление пароля не работает
моя радиостанция RadioPuls и если не трудно то скиньте данные на мыло которое я указал там при регистрации. кстати когда я регистрировался то данные мне не приходили а пришла только ссылка для активации аккаунта
С восстановлением данных у них проблема, если ты не помнишь секретное слово, то забудь.
пишет KyPIIaToB:
С восстановлением данных у них проблема, если ты не помнишь секретное слово, то забудь.
секретное слово я не помню но методом перебора смогу его востановить
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
урааа... вспомнил свои данные
пишет KyPIIaToB:
Секретное слово в нашей системе безопасности отсутствует уже достаточно давно.
пишет Nick Pheomotion:
Секретное слово в нашей системе безопасности отсутствует уже достаточно давно.
А когда будет функция доступна восстановления уже? )
А автоДиджей когда будет доступен?
же более 2 месяцев ждём в новой версии и 2 года в старой ждали
А почему тема назыается Радио-хостинг FMHost.Ru а не Радио-хостинг FMHost.МЕ
Отредактировано 15051990 (21-04-2011 18:41:24)
Потому что самая первая версия проекта, которая была открыта в 2008 году, называлась fmhost.ru
Понятно! Когда проект заработает полнустью?
Nick Pheomotion Понятно! Ты если что необижайся на меня!
Добрый день.
Для установки статистики мне посоветовали поставить API. Не могу понять что это, и как его установить на сайт))
ПыСЫ: Я не ламер, просто забыл полностью пхп и джаву)