Re: FMHost.me
не коннектиться что то к вашим серверам...
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
не коннектиться что то к вашим серверам...
25 декабря - самое время заканчивать приготовления к празднику!
Уверены, что новогодняя "одежка" Вашего эфира уже звучит из всех колонок, плей-лист распланирован на недели вперед, а в знаменательные секунды будут бить куранты.
Мы решили не оставаться в стороне от торжества и добавили немного новогоднего волшебства нашим ценам:
Дополнительный слот - $0.003 / день!
Fallback - $0.02 / день!
Intro - $0.02 / день!
Так же, собравшись с духом и силами, FMHost снова открывает двери бесплатного радио-вещания! Более того, мы расширили горизонты для новоиспеченных ди-джеев: теперь бесплатно предоставляются не 5 слотов, как раньше, а целая выделенная полоса скоростью в 640 кб/сек (это 5 слушателей при битрейте 128 kbps, 10 слушателей при битрейте 64 kbps, 20 слушателей при битрейте 32 kbps).
И, напоследок, небольшой подарок для абонентов МТС. Пополнить Ваш баланс теперь можно напрямую с телефона, более того - практически без комиссии (1,5%)!
Как это работает:
1. В способах оплаты выбираете "Другие способы оплаты" - "МТС".
2. Вводите номер телефона, с которого будут списаны средства, а так же е-мейл для получения уведомления о статусе оплаты.
3. На Ваш номер придет sms-сообщение с информаций о номере счета и сумме пополнения. Для подтверждения необходимо отправить SMS с любым текстом на номер 6996. Для отказа - отправить 0.
С наступающим Новым 2011 годом!
Всегда Ваш, FMHost.
Какое время отклика техподдержки при оплате ваших услуг?
Оплата наших услуг всегда происходит автоматически через панель управления.
Интересует именно время отклика техподдержки при возникновении каких-либо проблем.
В обычных ситуациях проблемы решаются в течение получаса.
На обработку серьезных может потребоваться больше времени.
Похоже, fmhost.me лежит. Как часто это у вас бывает?
Такие ситуации бывают, избежать их практически невозможно. Наши люди держат связь с дата-центром, проблема решается.
Думаю, через полчаса все будет работать.
Вы можете тестировать работу сервиса, зарегистрировав бесплатно аккаунт для своей радиостанции с free-набором услуг. Используйте его, например, как зеркало для основного потока до принятия решения о переезде.
пишет Nick Pheomotion:
Наши люди держат связь с дата-центром, проблема решается.
Думаю, через полчаса все будет работать.
Однако, все ещё не работает.
пишет Nick Pheomotion:
Вы можете тестировать работу сервиса, зарегистрировав бесплатно аккаунт для своей радиостанции с free-набором услуг. Используйте его, например, как зеркало для основного потока до принятия решения о переезде.
Так я и поступил, однако в первый же день использования сервиса по назначению он перестал работать.
Наши специалисты занимаются решением проблемы в дата-центре.
Пользователям будет начислен бонус.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Проблема решена.
Все, сервис заработал. Не обещанные полчаса, но все-же очень оперативно. Спасибо.
Нет, вы издеваетесь! Так и будет в будущем - по 40 минут работать, по два часа лежать?
У меня сложилось впечатление, что сервер один из самых нестабильных (в сравнении с radiostyle.ru, myradio24.com и fmhosting.ru точно)
Меняют кабель.
Работы уже подходят к концу, с минуты на минуту заработает.
пишет Nick Pheomotion:
Меняют кабель.
Работы уже подходят к концу, с минуты на минуту заработает.
Как сделать чтоб радиостанция вещала и в мое отсутствие?
пишет Грейсон:
пишет Nick Pheomotion:
Меняют кабель.
Работы уже подходят к концу, с минуты на минуту заработает.Как сделать чтоб радиостанция вещала и в мое отсутствие?
Все вопросы направляйте в "Обратную связь" - http://fmhost.me/feedback
Вам необходимо подключить услугу "Ретранслятор" (fallback) или подождать новой версии проекта с автодиджеем.
Нет, вы издеваетесь! Так и будет в будущем - по два часа лежать?
Почему не рабоатет хостинг и все радио???
24 02 11
Меня чтото это напригает и наеврно отпугивает слушателей!!!! первый международный бесплатный интернет-радио хостинг.
Лично мы платим за услуги!"
Вот по этому можно и не писать бесплатная радиохостинг!!
Я думаю это только отпугивает слушателей!
В очередной раз умер. С данным сервером это происходит стабильно 1-2 раза в месяц.