Re: IceCast-хостинг от компании SevHost.Ru
пишет Sweet Jam:
пишет Афра:
пишет Sweet Jam:
Вы наверное просто с нормальными хостингами не работали. Мне всегда помогали. Хотя, не помню, что бы у меня были какие-то серьезные проблемы. Радио если и выключалось, то на две секунды или сервак иногда зависал и-за долгой работы и не перезагружал, но это было крайне редко.
видите..крайне редко, но было. Поработала и хватило мне погорло, они только убили мое развитие. техническая служба кроме того как говорить что такое невозможно больше ничего сделать не смогла. Здесь же за три месяца все стабильно и это первый раз. них же не было проблем.
Девушка - это интернет и тут все зависит от источников и техники, которая иногда дает сбои... Редко - это за 6 месяцев два раза или 3. Для безперебойной работы радиостанции, данный показатель меня устраивал. Этому хосту максимум 3 месяца, а вот который был у меня уже 4 года успешной работы.
В общем Вас никто не заставляет работать именно с ними, и не нужно сразу их покрывать грязью и говорить что они вот такие. Люди оказали что они работают и мы с ними.
Отредактировано Афра (13-05-2010 20:59:14)