Re: Радиохостинг от Radio-Hoster.Ru
а что дает персональный аттестат ?
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → Радиохостинг от Radio-Hoster.Ru
а что дает персональный аттестат ?
Хех, аттестат не признак чего либо, разве что в большем случае "меряться..." кхм Вот для вас, наличие строки "персональный аттестат" что значит? Что никто так образно выражаясь "не кинет" есть гарантии? Ошибаетесь. Если уж взять размах глобальнее, то людей обманывают и на приобретении недвижимости, и турфирмы, на чём угодно. Честно признаюсь, не думали о получении аттестата, для нас это не является приоритетом, средства для его получения пусть и не столь большие, но лучше их впустить в дело хостинга.
Эх еслиб порт отдельный можно было б брать я бы заказал хостинг а так не интересно)
а порт что за порт? вы про 8000 ? и что он дает если можно было брать?
Эх еслиб порт отдельный можно было б брать я бы заказал хостинг а так не интересно)
Если для вас это так приемлемо, то всегда можно договориться за умеренную плату:) Просто выдавать каждому свой порт немного невыгодно в плане потребления памяти.
Отредактировано radio-hoster (19-05-2011 19:58:18)
так объясните для чего нужно менять порт ?
пишет BAD_BOY:
ак объясните для чего нужно менять порт ?
Чтоб был свой а не висеть на общем
пишет BAD_BOY:
так объясните для чего нужно менять порт ?
Поясняю почему для меня выгодно менять порт:
1. Во первых я привык, во вторых удобно для проигрывателей обновлять не прийдется
2. Можно взять эксклюзивный маунт тоесть если например маунт live занят на 8000 порту то например на 8080 можно этот маунт занять)
аааа все догнал спасибо буду знать
Если вас заинтересовало можем обсудить, как единичные случаи мы можем впринципе это сделать, но как массово нет.
Если что стану вашим клиентом на днях)
пишет Pioner:
Ну так не все богатые на персональный аттестат, хотя с персом лучше
Если админ данного хостинга может позволить себе сервер в ДЦ "Оверсан Меркури" то 25 WMZ на персональный это просто копейки и неделя ожидания если по нар. докам.
пишет Psyhodelic:
пишет Pioner:
Если админ данного хостинга может позволить себе сервер в ДЦ "Оверсан Меркури" то 25 WMZ на персональный это просто копейки и неделя ожидания если по нар. докам.
Ну так если написано оверсан это не значит что там оверсан может там ДЦ у дяди Васи в подвале?
http://geo.flagfox.net/?ip=62.76.43.161 … .76.43.161 Ну я так думаю поверить можно)
пишет Psyhodelic:
25 что то многовато, в основном 10-15 регистраторы берут, хотя если украина, то там один выдает аттестат и за 20 баксов.
Аттестат нужен, для доверия и для работы с платежными системами.
пишет KyPIIaToB:
пишет Psyhodelic:
25 что то многовато, в основном 10-15 регистраторы берут, хотя если украина, то там один выдает аттестат и за 20 баксов.
В частности атестат персональный берут для автоматизации процесса продажи за WM. А собственно если человек может продавать значит его данные проверенны то можно доверять.
пишет KyPIIaToB:
пишет Psyhodelic:
У нас в Украине барыжники за 20 минимум продают, поэтому я аттестат в через Москву заказывал в офисе ихнем всего ха 10 wmz сэкономил
и у меня в городе 30
Украина
Получал в Москве за 10$, был после ДР знакомого, заявление написал с 5 раза . Я думал меня убьют если я еще раз попрошу листок)
пишет Psyhodelic:
пишет Pioner:
такие проекты на дедиках не хостятся. вдс через посредников, у которых как раз и стоит в оверсане сервер.
that's it.
И сколько такой чудо-хостинг клиентов вывезет ? Я смотрю вы там почти на самом свопе живете, хоть мунина спрячьте
Отредактировано devilben (27-05-2011 15:24:17)
причем сдесь SWAP ?
Отредактировано lex46 (27-05-2011 10:01:16)
На этой неделе были проблемы у хостера, отсюда и такие показатели. Предыдущий месяц без единого ребута. Если проблемы проявляются мы не скрываем.
На данный момент
А можно пример ссылки на поток какой нибуть радиостанции на вашем проекте?
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → Радиохостинг от Radio-Hoster.Ru