Тема: fmhosting.ru
Такой вопрос: у них арендуеться сервер с хародом или вещание идет со своего компа?
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Такой вопрос: у них арендуеться сервер с хародом или вещание идет со своего компа?
Стремный хостинг.
Возьми себе лучше sevhost.ru
пишет Falcon:
Icecast вчерашний день.
пишет Sweet Jam:
пишет Falcon:
Icecast вчерашний день.
А что сегодняшний?
пишет Falcon:
пишет Sweet Jam:
пишет Falcon:
Icecast вчерашний день.
А что сегодняшний?
А у нас большой выбор среди серверов для вещания?! Shoutcast конечно же. Но на этом севхосте, его нет..
Отредактировано Sweet Jam (05-12-2010 12:49:33)
сегодняшний день шоуткаст версии 2, но он еще в бете, хотя по функционалу тот же icecast но шоут уже бесплатным не будет
пишет tarasian666:
сегодняшний день шоуткаст версии 2, но он еще в бете, хотя по функционалу тот же icecast но шоут уже бесплатным не будет
Ну и следуя логике. функционал один и тот же, да и айскаст бесплатен, поэтому он еще сегодняшний день. М.б. когда и будет оф релиз, тогда посмотрим)
пишет tarasian666:
Так это уже заботу хостера, а не моя)
Да ну этот шоуткаст вы че шутите .... Да возможно подойдет для нон стопа но лайв эфиры с ним вести вообще муторно это ж задержка то в 2 минуты это ж кошмар
пишет Всё-просто:
Да ну этот шоуткаст вы че шутите .... Да возможно подойдет для нон стопа но лайв эфиры с ним вести вообще муторно
это ж задержка то в 2 минуты это ж кошмар
Зато коннект 2 сек к серваку. А не под года как к айсу. Эфиры если будешь вести на 64, то и больше будет.
пишет Sweet Jam:
пишет Всё-просто:
Да ну этот шоуткаст вы че шутите .... Да возможно подойдет для нон стопа но лайв эфиры с ним вести вообще муторно
Зато коннект 2 сек к серваку. А не под года как к айсу. Эфиры если будешь вести на 64, то и больше будет.
конект идет моментально, просто заполняется буфер самого плеера. Поскольку у шоуткаста буфер 1 мб, кажется, вот плеер моментально и загружает буфер. Вот vlc у меня например к айсу тоже моментально конектит. Можно айс настроить так же как и шоут чтоб буфер валил сразу но тогда пойдет задержка как у шоуткаста.
пишет tarasian666:
пишет Sweet Jam:
пишет Всё-просто:
конект идет моментально, просто заполняется буфер самого плеера. Поскольку у шоуткаста буфер 1 мб, кажется, вот плеер моментально и загружает буфер. Вот vlc у меня например к айсу тоже моментально конектит. Можно айс настроить так же как и шоут чтоб буфер валил сразу но тогда пойдет задержка как у шоуткаста.
Задержка идет и-за низкого качества. Если вещать при 64, то и задержка будет больше. Юзаю только Jet Audio/
Отредактировано Sweet Jam (06-12-2010 19:29:34)
пишет Sweet Jam:
Задержка идет и-за низкого качества. Если вещать при 64, то и задержка будет больше. Юзаю только Jet Audio/
У шоута фиксированый буфер размером 1 мб, чем меньше битрейт тем дольше он разгружается, отсюда и задержка. Если вещать со скоростью 1 мб в секунду то теоретически задержка пропадет. У айса буфер можно настроить как хочешь, но по дефолту он 64 кб и "нагрузка" идет на буфер плеера
Скажу честно хостинг фигня, я там три месяца где то просидел, меня его обещания достали уже собирал деньги на фонд который пойдет на приобретение авто диджея, я когда зарегился у них мне сказали что можно на ретрансляцию ставить какую захочешь станцию, но когда я сказал типо поставь мне эту станцию мне сказали пока не доступна данная функция будет переезд на новый дата центр, ну я поверил , прошел месяц нет ни каких изменений, я терплю, потом же вот был сбор не пожалел 100 руб и перевел, парни знакомые ваще по 200 и больше переводили деньги, ну так вот ни каких изменений не было, потом была новость типо сегодня запускаем авто диджей и уже прошел почти месяц ни каких изменений. теперь он удалил новости закрыл форум, ни где не отвечает, кароче одним словом он болобол и лохотронщик, и радио постоянно заикается либо не работает, и тех поддержка ваще не отвечает люди некоторые ваще как то заказывали а он через неделю две отвечал, я сам через несколько дней получил ответ. он много врет и еще говорит типо он компания дочерняя компания и все такое. не советую им пользоваться от туда много по уходило народу.
Знаешь ты своим нытьём реально всех за..л, вечно ноиш пытался свой хост поднять итог попал в просак сервак слетел у тебя через месяц, по поводу фонда, ты я смотрю даже значения этого слова не понимаешь, во вторых по уходили те кто извени меня за 50 р хотят себе 10 гб авто диджея полную админку и тд пусть запихнут свои 50р себе в ан..л, те компании (крупные) кто работает с нами с первых дней открытия почему то до сих пор с нами (Такие как "Пиранья", "Благовест" - две очень крупные компании), по поводу изменений было сообщение что сервер переходит в нитральный режим т.е. обработка балансов списание денег производиться не будет, люде регистрируються и сидят на халяве! Мы платы не берём ! Плата начнёт взяматься после полного реконструирования, так засунь себе свой нигатив по глубже в дупло и не стоит говорить то го что ты не знаешь ! Малолетка не догоняющая!
И это выражается администратор данного проекта xD, я даже не пойму кто из вас малолетка )))
пишет KyPIIaToB:
И это выражается администратор данного проекта xD, я даже не пойму кто из вас малолетка )))
Ещё один умник на нашу голову! Откуда вы только такие берётесь ?
Сколько негатива, сколько нервов...Ужас
пишет Dakar:
Читаем внимательно, я сделал Вам замечание, но, оскорблений не высказывал.
пишет KyPIIaToB:
пишет Dakar:
Читаем внимательно, я сделал Вам замечание, но, оскорблений не высказывал.
Вась чооо, школоло крутит бизнес, а мы тут типа лохи и не шарим.
---
Уважаемый Dakar, мне абсолютно насрать на развитие конфликта между Вами и BAD_BOY, но тем не менее, это сообщение прокомментирую. Скорее не для Вас (поскольку предвижу возмущенную реакцию), а для более вменяемой части пользователей.
Вы писали не как простой пользователь форума, а как представитель своего проекта, и от его имени. В этом случае Вы были просто обязаны следить за собой, и не допускать такие ошибки:
[list=*]
[*][li]Во-первых, все та же грамматика. Самый занудный, но в то же время, смею предположить, наиболее понятный для Вас пункт из этого списка. Не "ноиш", а ноешь, "по уходили" пишется слитно, "извени" через и, ну а фраза "компании кто работает"... Компании, во-первых, не "кто", и они работают. И так далее. Вариант "спешил, опечатался" не пройдет, т.к. подобные вещи обычно перечитывают. Поймите, можно не обращать внимания на ошибки при общении с друзьями, и даже допускать их самому. Но другое дело -- официальная переписка, сайты и публикации, где ошибки, особенно такие, просто недопустимы. Для любого более-менее адекватного человека (а все потенциальные платежеспособные клиенты в большинстве своем именно такие) это свидетельствует о том, что Вы или соответствующие правила еще не успели в школе пройти, или просто не удосужились их освоить. В любом случае это прежде всего характеризует Ваш непрофессионализм.[/li]
[li]С клиентами на "ты" не переходят, вне зависимости от того, как они сами к вам обращаются, и что натворили. "Ты" -- это дружеская форма обращения, неприемлемая для деловой переписки.[/li]
[li]Клиентам не хамят. Фраза "попасть впросак" здесь не подходит. Особенно в том виде, в котором была употреблена: когда слова "в" и "просак" употреблены отдельно, то есть подразумевается не попасть в неловкое положение, а кое-что другое.[/li]
[li]Нужно дорожить каждым клиентом, подход "пусть запихнут свои 50р себе в ан..л" недальновиден. Эту же мысль можно было выразить гораздо более цивилизованно, пусть даже они и действительно хотели все вышеперечисленное за 50 р. У каждого клиента своя покупательная способность, и Вы должны или предложить ему соответствующий набор услуг, или порекомендовать того, кто сможет. Но никак не хамить, и тем более -- не упрекать этим.[/li]
[li]Вы уверены, что компании "Пиранья" и "Благовест", если они, конечно, не выдуманы Вами же на ходу, желают чтобы их упоминали, особенно Вы и в таком контексте? Вы можете сколь угодно топить свой бренд, но прежде чем соваться к чужим, убедитесь что их владельцы не против.[/li]
[li]Последнюю часть не стану комментировать, все с ней ясно и так.[/li][/*]
[/list]
Делайте выводы.
Удачи!
Отредактировано burn (21-06-2011 19:12:38)
Много увожаемемый, мы уже извенились за ошибки в граматике, отвечу на несколько ваших "претензий", по поводу компаний, они не выдуманы, можете написать в Яндекс или Google, да бы не усомниться в нашей правоте.
И мы не собираемся разговаривать с теми людьми, которые "поносять" чьи либо старания.
Чисто, сугубо моё личное мнение что человек привыкший с пелёнок к "халяве", так и будет обсирать любой хост, и не нужно мне говорить что есть хосты без сбоев (это не реально!), всякое оборудование может дать сбой !
И как я уже писал, на данном этапе наш хостинг совершенно бесплатен!
Так что это вы делайте свои выводы и не стоит так высокопарно высказываться!
не стоит так высокопарно высказываться
Этот человек объяснил Вам основы основ делового общения и позиционирования себя у клиентов, по-хорошему нужно было принять во внимание, следовать этим советам и сказать спасибо, а не продолжать тираду в начатой разговорной стилистике.
пишет Nick Pheomotion:
не стоит так высокопарно высказываться
Этот человек объяснил Вам основы основ делового общения и позиционирования себя у клиентов, по-хорошему нужно было принять во внимание, следовать этим советам и сказать спасибо, а не продолжать тираду в начатой разговорной стилистике.
Согласен, просто мы взрослые люди и не стоит нам говорить того, что мы и без этого хорошо знаем! Со своими клиентами мы разговариваем как подобает, а с теми кто желает лишь навредить, не обесудьте по другому разговаривать нельзя !
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться