пишет abisho:
У меня пишет,что станция не вещает,хотя с моей стороны всё нормально. В чём проблема?
http://fmhost.me/feedback - такие вопросы решаются здесь.
пишет Все-просто:
Но если слушать поток с плеера то после интро трека вообще ничего звучать не будет. Это все проверено. Да и интро трек будет работать только во время вашего вещания , так что проще самому эту фичу включать ибо никакой выгоды здесь я не вижу.
Полный бред. Интро-файл будет работать во всех плеерах, за исключением некоторых старых версий, где вообще не поддерживаются любые переадресации потоков. Там также не будет работать fallback. Так что, если у Вас такой плеер, Вы бы заметили.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
пишет Афра:
Ребят, не работает радио когда мы подключаемся, проигрывает заставка и все...тишина все потухло...если же мы отключаемся прекрасно работает рокфм.
На мои вопросы в обратной связи отвечают что все у них работает, но не только у меня и у людей ни через проигрыватели, ни через плеера находящися там оно НЕ работает.
Вот такой ответ:
от Тех. поддержка
тема Re: Эфир
Некоторые плееры могут не поддерживать такие переходы, мы тестировали с веб-плеера, расположенного на Вашей странице в нашем проекте.
Раньше поддерживало а сейчас нет, забавно
Глухнет после заставки.
Ваш плеер, который расположен на сайте Вашей станции, у меня вообще отказался что-либо проигрывать.
О какой его работоспособности вообще может идти речь?
(Тем временем протестировал с jetaudio, все работает. Ваш флеш-плеер как раз и тех, о которых я писал выше.)