Re: Бесплатный IceCast хостинг для новых радиостанций от UPLus!
Потому что он сосет у айскаста.
А так, есть listen2myradio
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → Бесплатный IceCast хостинг для новых радиостанций от UPLus!
Потому что он сосет у айскаста.
А так, есть listen2myradio
Ну, шаут в некоторых ситуациях просто незаменим... например, я через него иногда из VDj вещаю лайв миксы...
Именно для этого он мне и нужен )))
А ставить громоздкие связки Traktor + IceCast [в огг] + Sam Broadcaster [перекодировка] -> IceCast - это ппц...
Есть еще SimpleCast, он трактора усмирит
Не катит симплкаст. Он такой "симпл", что в итоге его качество к слову "каст" явно не относится ))
Симплкаст это по сути кусок сэма, так что не нужно...
Ну, там единственная проблема - как выводить микрофон. Но диджеи, сводящие музыку вроде как и не говорят обычно...
Есть там такая возможность.
где? о_О
Синий и красный кружочек...
chedim , почему на icq ни одписгывайиш ?
пишет jusuf:
одписгывайиш
Мама мия.
Я отписываю на аську исходя из важности вопроса, его конкретности, отношения к радиохостингу (например, обращения о технических проблемах, а не просьбы научить чему-либо) и собственного настроения
Т.е. на сообщение о проблемах с вещанием я постараюсь принять максимально оперативные меры, на остальные - по мере возможностей, ибо многа дел... А теперь еще и работа
зы. Заранее хочу предупредить людей, желающих создать свое радио: я не собираюсь учить, как делать это самое радио. При хорошем настроении могу подкинуть пару ссылочек на мануалы в интернете. Мне трудно представить веб-хостера, который будет вам бесплатно предоставлять хостинг и к тому же учить вас, как делать сайты. То же самое и здесь
По поводу микрофона: я неясно выразился
Проблема не в том, чтобы включить микрофон, а в том чтобы его выключить
Делаешь "щелк" обратно на синюю кнопку.
не, так не интересно
Ты узнал что то новое...
в связи с достаточно большим количеством желающих разместить свою радиостанцию на нашем сервере мы вынуждены ввести некоторые ограничения для новых радиостанций. Теперь чтобы получить наш хостинг радиостанции необходимо обязательно иметь собственную стратегию развития и команду (подчеркиваю, команду) людей, готовых заниматься радиостанцией.
Ибо не хочу хостить радио-однодневки )
Сколько станций уже на сервере?
8010 + 8020 = 18 станций (4+14)
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → Бесплатный IceCast хостинг для новых радиостанций от UPLus!