Re: fmhost лежит
"Серверам тоже плохо от такой погоды. "
сделать клизму и все будет хорошо )))
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
"Серверам тоже плохо от такой погоды. "
сделать клизму и все будет хорошо )))
Причем здесь погода?
Как можно доверять хостингу, который уже четвертый день не работает, а саппорт не шевелится и никак не реагирует на тикеты?
пишет tarasian666:
"не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Действительно, что это я. Ну какой может быть сервис у платного радио-хостинга с возможностью бесплатно протестировать его? Ясное дело - никакого.
Спросите у того же самого Джерри, работает ли у него или еще у сотни станций хостинг последние 4 дня.
А что ж тогда техсаппорт молчит? Никакой реакции на запросы.
пишет Nick Pheomotion:
Спросите у того же самого Джерри, работает ли у него или еще у сотни станций хостинг последние 4 дня.
у меня не работает, не могу приконектится
до сих пор пишет что вещаю (не правда!) но и ничего не слышно
id 715
Отредактировано tarasian666 (20-10-2010 21:40:26)
Не конектит id3988
Не могу подключиться к серверу. пишет что invalid password. Хотя ничего не менялось. началось это после падения сервера. До сих пор связи нет. писал в Support- ответа так и не пришло.
Mount /4331
Помогите,пожалуйста, решить проблему.
Не коннктит моунт /4192 тупо не принимает пароль
( Так же не коннектит пишет не правильный пароль id5592 уже наверно день 4 или 5:))
пишет Erasus:
( Так же не коннектит пишет не правильный пароль id5592 уже наверно день 4 или 5
Взаимно id3988
"В ближайшие дни вещание будет возможно только при положительном балансе Вашего аккаунта."
Оччень мило.
C такой техподдержкой что то рука не поднимается денежки перечислять! Я уже месяц пишу по поводу Invalid password- ответа так и нет.
а так ,хотя, можно было бы пару рублей кинуть...
пишет stranger87:
C такой техподдержкой что то рука не поднимается денежки перечислять! Я уже месяц пишу по поводу Invalid password- ответа так и нет.
О, так у вас та же самая проблема!
пишет ElCat:
О, так у вас та же самая проблема!
эта проблема кажется у всех