пишет Henk:
Про браузер: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.13) Gecko/20101203 Firefox/3.6.13 ( .NET CLR 3.5.30729)
Что касаемо настроек плейлистов, я так понимаю, это тоже сделать проблематично? Также было бы здоров чтобы панель спрашивала подтверждения при добавлении файла с таким же названием с каким уже есть трек в плейлисте. Это по-крайней мере обезопасит от повторов.
Про ААС+: ну пять баксов не самые большие деньги для такого соотношения качества и трафика. В результате такой формат выгоден и вам, с точки зрения экономии трафика, и нам, с точки зрения прослушки на мобильниках и узких каналах.
С драг энд дропом разбираемся.
Про плей-листы вы все правильно понимаете. Это зависит от разработчиков панели.
А вот про аас, вы меня немного недопоняли.
Поддержка аас есть, если в качестве сервера использовать шоуткаст, а в качестве источника для автодиджея — ск_транс. Она абсолютно бесплатна. Но вот если вы решите вещать мп3, то это уже 5$, за каждый поток.
Кроме того, ск_транс, паршиво кодирует аас "на лету". Это значит, что если вы собираетесь использовать аас для автодиджея, вам нужно весь музыкальный материал перекодировать в аас.
Ну и не стоит забывать, что текущая версия ск_транса помечена как бета, поэтому о надежности речи быть не может.
Такие дела.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
пишет DPolyakov:
Буду благодарен за инвайт
Буду благодарен, если вы укажете название станции, адрес электронной почты и тип сервера (шоуткаст или айскаст). Можно в личку или на почту.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
пишет Alex Neil:
will-o-the-wisp хотел бы тоже потестить Ваш сервис.
1. x-ray
2. alex-neil@live.ru
3. shoutcast
Отправил в личку
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
пишет Pioner:
В общем возился я возился, так и не понял в какую папку загружать музыку для нон стопа и как заставить его играть а то что то пишет
Stream could not be started: No tracks have been added to the general rotation playlist(s) for this stream. At least one general rotation track must be available to start the stream..
---
Все разобрался там оказывается перетаскивать можно)
---
Добавлено: Не плохо было бы сделать что когда меняеш пароль от источника, уведомление на мыло, а то вдруг забудеш пароль)
Пароль источника легко меняется в панели. А пароль от панели легко восстановить.