пишет Sergei:
ну вот я и вернулся с работы и приступил к тестированию!
1) сразу могу сказать что видеокурс по использованию панели нужен обязательно а то для таких как я которые мало знают и привыкли всё делать методом научного тыка очень трудно разобратся в панели даже если она и на русском языке.
2)с кракозябрами вижу так и не разобрались... вчера я видел что вы пытались исправить но потом вроде бы почему то всё вернули на место. я вот подумал что после изменения вы заметили что название песни вообще не выводится и по этому вернули всё на место? кстати за год я обратил внимание что при подключение сэма название первой песни не выводится в айскасте
1. Видеокурс обязательно будет, в самое ближайшее время. Как только полностью закончим русификацию панельки.
2. Ваш поток решили не мучить, поэтому создали тестовый, и сейчас работаем с ним. Пока безрезультатно. Ждем когда выйдет на работу тех.поддержка панели управления (понедельник вечер).
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
пишет Nick Pheomotion:
Люблю Центову.
В позапрошлом году экспериментировал с хостингом на ней.
Интересно протестировать уровень вашего сервиса.
Название: Hit-Rock FM
E-mail: pheo@minifm.ru
Тип: shoutcast
Данные аккаунта должны были прийти по электронке. На всякий случай, продублировал в личку.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
пишет Sergio:
Почему моя станция не видна на главной странице? (хотя она играет).
На страницах станций не отображается Flash-плеер.
Про главную вопрос правильный. Не видна ваша станция и наш тестовый поток, обнаружили днем, когда добавили вывод информации с потоков на айскасте. Причины пока не выявлены, будем бороться) Это же бета-тест — все возможно.
Про flash-плеер не совсем понятно. Может у вас не установлен флэш?