Тема: SevHost.Ru или myradio24.com
Какой хостинг взять SevHost.Ru или myradio24.com. Что посоветуете?
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → SevHost.Ru или myradio24.com
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какой хостинг взять SevHost.Ru или myradio24.com. Что посоветуете?
radio-tochka.com
Я бы советовал севхост.
majordomo + свой icecast.
Ну во первых цена, во вторых качество хостинга
Ну на счет цена качество севхост подходит. Ну это мое мнения.
Однозначно СЕВХОСТ
Повторюсь..Скупой платит всегда дважды..
с декабря сижу на севхосте и доволен ценой и качеством!
Sergei, а у тебя на Севхосте какое качество 64 кбит?
пишет animecast:
Sergei, а у тебя на Севхосте какое качество 64 кбит?
взял хостинг с 64 кбит а потом дополнительно взял 128 кбит и 2 гига дополнительно места под сайт
Просто мучает вопрос, в каком качестве народ больше слушает и слушает ли в 64 кбит вообще.
пишет Sergei:
а потом дополнительно взял 128 кбит
А два потока для одной станции можно сделать, как ретранслятор?
пишет animecast:
Просто мучает вопрос, в каком качестве народ больше слушает и слушает ли в 64 кбит вообще.
слушает но больше народу на 128 слушает а у кого интернет слабенький тот на 64 слушает так что оба потока нужны
пишет animecast:
А два потока для одной станции можно сделать, как ретранслятор?
а вот тут даже не могу подсказать так как не понял вопрос:) наверное я слишком много пива выпил на данный момент и информацию перевариваю с трудом:P попробуй мне объяснить всё это на пальцах или ещё лучше задай этот вопрос им в тикет...
Ну, имеется в виду, ещё второй поток для станции, на котором можно слушать с более низким битрейтом. У меня был на дорогом хостинге, назывался ретранслятор.
я взял себе один тариф IceHost1 и потом для этого тарифа взял дополнительно 128 кбит. NonStop один на оба потока. в сэме я вещаю на оба потока а ты я так понял хочешь вещать на один (например128) но чтобы на второй (64) автоматически перекодировался? надеюсь ты поймёшь что я хотел сказать...:D если не понял то стучи в аську (в профиле посмотри) и там чем смогу тем помогу:)
пишет Sergei:
надеюсь ты поймёшь что я хотел сказать... big_smile
Незнаю )
Спасибо, Сергей. Мне нужно чтобы один NonStop на два потока, а ещё надо, чтобы Сема было как-то слышно на оба потока, хотя я его в первый раз в руках держу Да, надо чтобы перекодировался..
Отредактировано animecast (30-07-2010 16:46:10)
пишет animecast:
Мне нужно чтобы один NonStop на два потока, а ещё надо, чтобы Сема было как-то слышно на оба потока, хотя я его в первый раз в руках держу
я в этом деле тоже не специалист но методом тыка немного понял что к чему так что если чё то стучи в аську
Спасибо, если что обращусь. Главное что на Севхосте всё это можно, а то не хочется менять.
про seohost ничего сказать не могу, на myradio24 с мая, и не единого разрыва
более того очень радуют все удобства так как всё через веб интерфейс...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → SevHost.Ru или myradio24.com