пишет Афра:
пишет canufeel:
Я вот на днях сабираюсь мутить свое радиво! это будит очень класное и профессиональное радио с крутым музлом!
Ищу недорагой хостинг. Нужно для начало хотяб 100 слушатилей с качеством 128кб.
Что можете парекомендовать? что скажите по поводу Скайкаста?
Самая главная рекомендация:
Научиться правильно писать, откройте учебники по русскому языку и вперед*)
Меня не грамотность честно убивает...раздражает так что я просто смеюсь над такими кто...открою свое радио...ну открыл и что?) Набрал людей...наобещал горы...а как все реализовать не знаешь... ненавижу кто людей обнадеживает...
Вы сами не пробовали поработать?)
Если не знаете что Вам надо и как действовать идите в просто ведущие на радио и учитесь как содержать радио.
Это не детский сад ромашка, запомните.
Ок. Могу писать и грамотно.
Но с чего Вы взяли, что я не знаю как все реализовать? слушали мою радиостанцию? знакомились с проектом, разработанного мною музыкального формата?
Откуда такие выводы? на данный момент я могу судить, что они сделаны ПОЧТИ голословно на основании лишь ранее ниграмотно нописаных текстав, верно?
А меня, честно, убивает когда человек делает выводы о предмете не имея достаточных на то ОБЪЕКТИВНЫХ оснований. Ненавижу людей, кто обсирает...
Следующее... с чего Вы взяли, что я не знаю как действовать? объективно? все, что я спросил на этом форуме - это рекомендация из первых уст какому радиохостингу довериться. Ведь именно для этого и существует этот форум, верно?
Давайте не будем делать поспешных выводов фактически не имеющих под собой оснований. Будем доброжелательны по отношению друг к другу, ведь мы все-таки делаем ОДНО дело.
Что касается моей радиостанции:
на данный момент я выступаю и как ее основатель, и как программный директор и как музыкальный директор (на этапе старт-апа выполняю пока только эту функцию).
Как музыкальный директор я вкладываю все свои музыкальные знания. Это очень большой багаж, накопленный за более чем 13 лет. Именно это выступает в качестве ФУНДАМЕНТАЛЬНОЙ основы моего музыкального формата.
Сам музыкальный формат разработан мною с нуля и полировался ни один год. Проработан также и "саунд" радиостанции, который по сути будет являться "брендовым" звучанием радиостанции. Над всем этим я очень плотно работал.
Все треки очень тщательно отобраны, как по качеству, так и по саунду. Формирование музыкального плей-листа осуществляется PowerGold'ом по тончайшим настройкам правил, которые я совершенствовал в течении долгого времени.
А Вы сделали массу выводов о моей радиостанции только из-за ниграматна написанава текста!
Чтобы не быть голословным чуть позже я выложу описание моей проекта музыкального формата.
С уважением.