Тема: Listen2MyRadio.com - бесплатный SHOUTcast хостинг
Listen2MyRadio.com - бесплатный SHOUTcast хостинг. Отдельная тема для обсуждения сервиса.
Отредактировано jerry007 (15-07-2007 18:31:58)
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → Listen2MyRadio.com - бесплатный SHOUTcast хостинг
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Listen2MyRadio.com - бесплатный SHOUTcast хостинг. Отдельная тема для обсуждения сервиса.
Отредактировано jerry007 (15-07-2007 18:31:58)
Если ты не знаешь, то Sky.Fm от Sky.Radio отличается.
И по закону эти названия действуют только в территориальных приделах.
Тоесть Sky.Fm нельзя использовать только в USA.
Вот так вот..
А есть такая организация ВОИЗ(Чёто про сбоственность) если ты незаметил.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
З.Ы Территориально сервер листентомайрадио располагаетцо в Америке.
А я читал на их же сайте, что серверы стоят в Израиле.
И в америке тоже стоят,я там зарегился,в панели можно выбрать либо Израель либо Америку.
Нужно и мне попробовать..
Там ретрансляцию можно настроить?
Наверное,но чтобы слушать его,надо чтобы сначала на страницу слушатель зашёл чтобы его пустили,что не есть хорошо.
Отредактировано jerry007 (17-06-2007 15:33:10)
Зарегистрировался, все довольно примитивно, но работает. Главное что сервис бесплатный и новичкам он будет очень полезен. Доступа к конфигу сервера не дают, поэтому ретрансляцию поставить нельзя.
http://sanfm.listen2myradio.com/
Интернетом доказано-бесплатный хостинг аццой.
Пора открывать отдельную тему посвященную данному сервису и переносить туда все посты отсюда..
Для новичков - которые только начинают работать и не имеют возможности платить - этот хостинг неплохое начало для того, чтобы освоиться.
Да, единственный минус - это необходимость захода на их сайт для прослушивания.
А так, 500 слотов, любой битрейт и бесплатно - просто сказка для новичка.
Хотя нет, минус не единственный, второй минус - нет доступа к конфигу сервера.
Тут я соглашусь с Алексом.
Видимо они как-то закрывают порт для тех IP, кто еще не зашел на их сайт..
У них реклама на странице радио,вот в чём дело.
Угу, адсенс гугловский стоит, но я знаю как обмануть их систему с возможностью установки прямой рабочей ссылки на сайте радио.
Грубо говоря-пусть отсо###.
пишет AlexIT:
Угу, адсенс гугловский стоит, но я знаю как обмануть их систему с возможностью установки прямой рабочей ссылки на сайте радио.
ЭТо оч. интересно!! И что вообще можно не попадать на их страницу ни коим образом?
Порвать ихний фаервалл
arseny да, можно. Не хочу на форуме писать методы обмана сервиса, если интересует - скину в личку, все на самом деле очень просто.
Да конечно, если тебе не трудно! Конечно здесь лучше не писать!
Они наверно прикалываются или нет. Но вот у них эта фраза в админке везде написана:
We dont allow the transmition of the WORLD CUP CRICKET through our servers in any language. everyone who violate it, his info and ip will be sended to law authorities
Интересно кому в голову придет идея транслировать какой-то чемпионат мира по крикету? Хотя, кто знает...
пишет arseny:
Да конечно, если тебе не трудно! Конечно здесь лучше не писать!
Они наверно прикалываются или нет. Но вот у них эта фраза в админке везде написана:
We dont allow the transmition of the WORLD CUP CRICKET through our servers in any language. everyone who violate it, his info and ip will be sended to law authoritiesИнтересно кому в голову придет идея транслировать какой-то чемпионат мира по крикету? Хотя, кто знает...
Вот диблы,в России даже незнают что такое крикет
пишет jerry007:
Вот диблы,в России даже незнают что такое крикет
Что такое крикет я знаю. Не надо оскорблений! >:-!
А вообще мы тут обсуждаем сайт Listen2MyRadio.com.
Да эт я так.:)
Откапал этот сервис еще месяца 3 назад.. он подойжет новичкам и тем у кого проблемы со своим сервером,грубо говоря можно использовать как запасной.
Если можно мне в личку метод обмана, буду оочень благодарен)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → Listen2MyRadio.com - бесплатный SHOUTcast хостинг