1

Тема: Загвоздка с интернетом(

Добрый день.
Сразу хочу принести свои извинения за возможное повторение вопроса, но долгие просмотры похожих обсуждения не расставили все точки для меня.
От слов к делу.
Мы хотим открыть в клуби интернет радио, так сказать для аудитории клуба и тд, интервью с  музыкантами, лайв трансляции( но это только в перспектива, и возможно в туманной).
И сразу стал вопрос по ширена интернет канала, долгие звонки провайдерам и в итоге нечего. Центр Питера а не один провайдер не подключает:( В итоге осталась одна Yota, пригласили мастера, он провел замеры и выдал нам результаты – 6554kbps\1091kbps.
А теперь внимание знатоки) вопрос!
Возможно ли с таким оплоудом выходить в эфир( интервью в прямом эфире, передачи то же прямая трансляция и просто треки нонстопом) с учетом того что мы хотим покупать место под станцию у хостера, не свой сервак подымать.
Заранее спасибо.

Отредактировано Johnny (22-03-2010 13:40:03)

2

Re: Загвоздка с интернетом(

с таким каналом вполне будет комфортно выхожить в эфир, тем более если сервер будет у хостера. Дла направления потока на сервер хватить и 128кбит/с.

3

Re: Загвоздка с интернетом(

Ок) Спасибо.
просто меня смутила такая цифра оплоуда.
Значит по сути я проста занимаюсь эфирам, а программная час все это дело передает на сервак( без особого напряга да же при таких скоростях), а уже сервак хоста принимает всю нагрузку на себя?
Тогда не посоветуете ли хост.)

4

Re: Загвоздка с интернетом(

смотрите в отдельной теме о хостинг для радио и сайтов

Отредактировано tarasian666 (22-03-2010 15:17:37)

5

Re: Загвоздка с интернетом(

Спасибо)

6

Re: Загвоздка с интернетом(

http://fmhost.me Вам в помощь. smile

7

Re: Загвоздка с интернетом(

Я привык, что дома всегда был интернет и его оплачивали родители. Тут стал готовиться ко взрослой жизни и решил сам заплатить за услуги интернета, что напрочь опустошило мой кошелек. Начал искать для дальнейшего пользования себе провайдера, по итогу мой взор пал на https://corbina.ua/. Низкий ценник приятно удивил, а это был главный фактор для меня. Ныне живу один в своей квартире и пользуюсь лишь их услугами!