Тема: Как правильно подобрать цветы?

https://i.ibb.co/PMWYdsP/image.png
Благообразный свежий букет поднимает дух на множество дней. И наоборот, нет более нерадостной картины, чем грустные цветочные головки, которые наклоняются впервые часы после закупки. Как избрать самые свежайшие дары флоры? Обратите пристальное внимание на стебель, он не должен быть чрезмерно высохшим. Хорошим признаком свежести при выборе цветков, и в частности - роз, считается наличие так нарекаемой "рубашки". Это самые нижние, более толстые и грубые лепестки, которые подрастают у цветоножки и окаймляют бутончик. Частенько продавцы убирают эти листочки, чтобы придать розе более живописный вид, поэтому недостаток "рубашки" не считается доказательством "второй свежести" цветка. Степень обнаружения бутона еще один первенствующий показатель того, простоит букетик только один день или намного дольше. Предпочтительнее всего избирать полураскрытые активные цветы и букеты. Полностью раскрытый бутончик может быть пригожим, но срок бытия такого цветка весьма меньше. Одним из основных качеств того, что перед вами стоит свежий цветок, является эластичность его лепесточков. Если осторожно отвернуть лепесточек такого цветка, он легко вернется на место и примет бывшую форму. Также, мы рекомендуем купить цветы Астрахань по доступной цене.
Как упаковать? Для элементарного букета подойдёт широкая шелковая лента. Правило для пакетирования структуры одно: она не может быть чрезвычайно ясной, чтобы не отвлекать внимание от охватываемого. Безопаснее всего отдать достоинство подлинным мягким тонам, - они гармонируют с любыми красками и оттеняют их красу. Точно так же работают грубые фактуры: фетр, сетка, волнистая бумага или стилизованные газеты.
Какие дары флоры правильно подобрать? При выборе презента для молодожёнов или юбиляра лучше отдать важность классике, - белым, красным либо розовым розам. Для дара девице на выпускной лучше правильно подобрать композиции из пионов или кустовых розочек. При выписке из родильного дома следует учитывать, что матери и малышу противопоказаны мощные ароматы, а цветовую гамму можно правильно выбрать, исходя из предпочтений женщины. Каждый цветок владеет своей, необычной символикой и назначением. С помощью букета можно выразить эмоции, которые сложно сказать речениями. В разнообразных культурах те или иные цветы и букеты несут различную смысловую нагрузку. Тем не менее, в Российской федерации существуют некоторые критерии избрания цветов в дар, исходя из возраста, общественного положения человека, его пола, а так же случая, по которому букет дарится. Например, барышням принято дарить цветочки, бутоны которых еще не раскрылись до конца, но аромат уже почуем. К ним относятся красные или желтоватые розы, ландыши, белоснежные хризантемы. Молоденькой женщине, как правило, дарят красноватые розы, тюльпаны, гладиолусы, георгины. Дамам средних лет, естественно, подойдут букеты из изысканных цветов, без вызывающих красок, включая и горшечные виды. Дополнительно, стоит отметить, что все визажисты и фотохудожники престижных журналов, подбирают дары флоры по цвету волос и глаз. Если ваша избранка брюнетка или обладательница темных пепельно-каштановых локонов и темных глаз, - ее цветы красноватые розы или колоритные цветные орхидеи. Для такой жгучей женщины покупайте яркие цветы. Они впечатляюще подчеркнут ее вид.