26

Re: панель управления

Я так и делал. ((((

27

И снова здравствуйте, в общем несколько раз забивал на это дело. И снова пытался поставить панель, в итоге, исправив несколько строк в коде(Не знаю почему с такими сложностями все получилось) libretime запустилась. Первые минуты эйфории, что я смог, я установил ее, сменились разочарованием. Ответье мне много уважаемые пользователи форума, которые имели опыт работы с данной панелью, не ужели в ней не предусмотрена функция зацикливания плейлиста? Я все облазил, и вроде бы в календаре программы присутсвует функция, повтора и галочка бесконечно. Но однако, я добавил 1 трек для проверки работы этой функции и после окончания трека, тишина....

Отредактировано Sluchayno (21-10-2019 23:55:40)

28

Да здравствует OpenSource!

LibreTime libretime.org

AzuraCast azuracast.com

Отредактировано dubloid (29-06-2020 03:04:20)

Пусть будет, как будет
Как нибудь да будет
Никогда так не было,
Чтоб никак не было.

29

пишет Sluchayno:

И снова здравствуйте, в общем несколько раз забивал на это дело. И снова пытался поставить панель, в итоге, исправив несколько строк в коде(Не знаю почему с такими сложностями все получилось) libretime запустилась. Первые минуты эйфории, что я смог, я установил ее, сменились разочарованием. Ответье мне много уважаемые пользователи форума, которые имели опыт работы с данной панелью, не ужели в ней не предусмотрена функция зацикливания плейлиста? Я все облазил, и вроде бы в календаре программы присутсвует функция, повтора и галочка бесконечно. Но однако, я добавил 1 трек для проверки работы этой функции и после окончания трека, тишина....

Треклист нужно набрать на сутки, ровно на столько же нужно создать блок трансляции в календаре и поставить повторение этого блока каждые сутки бесконечное количество раз и не забыть выставить линк на все последующие блоки. Всё это дело начинает успешно крутиться 24/7 и вам остаётся только редактировать плейлист. Для начала будет достаточно. Остальные финты по мере изучения панели.

Пусть будет, как будет
Как нибудь да будет
Никогда так не было,
Чтоб никак не было.

30

LibreTime снова ожил!
Устанавливается и работает теперь даже на Raspbian 10!
Установка без плясок с бубном для новичков в линуксе smile

Отредактировано dubloid (30-06-2020 14:36:30)

Пусть будет, как будет
Как нибудь да будет
Никогда так не было,
Чтоб никак не было.