Re: панель управления
Я так и делал. ((((
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → панель управления
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я так и делал. ((((
И снова здравствуйте, в общем несколько раз забивал на это дело. И снова пытался поставить панель, в итоге, исправив несколько строк в коде(Не знаю почему с такими сложностями все получилось) libretime запустилась. Первые минуты эйфории, что я смог, я установил ее, сменились разочарованием. Ответье мне много уважаемые пользователи форума, которые имели опыт работы с данной панелью, не ужели в ней не предусмотрена функция зацикливания плейлиста? Я все облазил, и вроде бы в календаре программы присутсвует функция, повтора и галочка бесконечно. Но однако, я добавил 1 трек для проверки работы этой функции и после окончания трека, тишина....
Отредактировано Sluchayno (21-10-2019 23:55:40)
Да здравствует OpenSource!
LibreTime libretime.org
AzuraCast azuracast.com
Отредактировано dubloid (29-06-2020 03:04:20)
пишет Sluchayno:
И снова здравствуйте, в общем несколько раз забивал на это дело. И снова пытался поставить панель, в итоге, исправив несколько строк в коде(Не знаю почему с такими сложностями все получилось) libretime запустилась. Первые минуты эйфории, что я смог, я установил ее, сменились разочарованием. Ответье мне много уважаемые пользователи форума, которые имели опыт работы с данной панелью, не ужели в ней не предусмотрена функция зацикливания плейлиста? Я все облазил, и вроде бы в календаре программы присутсвует функция, повтора и галочка бесконечно. Но однако, я добавил 1 трек для проверки работы этой функции и после окончания трека, тишина....
Треклист нужно набрать на сутки, ровно на столько же нужно создать блок трансляции в календаре и поставить повторение этого блока каждые сутки бесконечное количество раз и не забыть выставить линк на все последующие блоки. Всё это дело начинает успешно крутиться 24/7 и вам остаётся только редактировать плейлист. Для начала будет достаточно. Остальные финты по мере изучения панели.
LibreTime снова ожил!
Устанавливается и работает теперь даже на Raspbian 10!
Установка без плясок с бубном для новичков в линуксе
Отредактировано dubloid (30-06-2020 14:36:30)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → панель управления