Вот что я думаю по этому поводу...
Здесь собрались люди, которые по большей степени всё же начали уже вещание в онлайне и имеют соответствующий опыт,
У меня ж всё наоборот- первые шаги были именно в сторону пиратского фм-вещания с самодельного передатчика. Было это ещё 15 лет назад, и никаких чудо-транзисторов таких тогда не было. Точнее всё уже было, но хрен достанешь, и безумно дорого. Теперь всё настолько доступно, что уже ничего не нужно изобретать самому- покупай и пользуйся.
Меня интересует только правовой вопрос. Ментов я сам боюсь. Помотали мне нервишки. Не знаю что сейчас за это будет- но попадись я,а не кто-то другой- точно посадят.
Я думаю как сделать это безопасно и конспиративно.
Что если сделать удалённый от точки вещания (квартиры) скрытый передатчик с локальной связью? Ну допустим 4-g- модем внутри дешёвого китайского телефона настроенный на наш интернет-канал вещания,и подключенный через аудио-гнёзда уже на вход модулятора? +усилитель на этом чудо-транзисторе- ну на двух может,и спрятанная на чердаке антенна?
Антенна вообще может быть вмурована в стену. Для радиоволн кирпичи или тонкий слой цемента- совсем не преграда. И пусть там ходят со своими сканерами-голову ломают, где идёт излучение. Походят, разозлятся и забьют. Что у них других дел нет искать какую-то там скрытую проводку в стене. В общем можно сделать так, что даже если аппаратуру найдут- не докопаешься чья она и зачем.