Re: ВАЖНО: ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА
Отписал Вам в личные сообщения.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мы совсем недавно перебрались на ваш хостинг и я бы хотел поблагодарить службу поддержки за терпение и своевременную, квалифицированную помощь, не приходилось долго ждать ответа и всегда находилось решение проблемы. Спасибо вам!
Спасибо.
Тема для отзывов: http://radiotalk.ru/viewtopic.php?id=207
26 апреля истекал срок оплаты. Я оплатил только сегодня, еще на 1 месяц, а мне система пишет, что дата отключения 26 мая. Получается простои тоже нужно оплачивать? или как?
Опять 25! Не смотря на оплату, вещание так и не восстановилось.
Здравствуйте.
Проблема решена.
Ответили Вам по e-mail.
Спасибо.
Так ничего и не заработало. Это у меня одного такие проблемы вечно?? Или остальные просто молча уходят?
Здравствуйте.
На потоке не обнаружено никаких проблем. Мы произвели пробное вещание.
Выслали Вам по электронной почте скриншот наших настроек и статус-страницы с активным потоком.
Так же срок действия потока был продлен до 14.06.2012
Спасибо.
Зравствуйте! у меня такая проблема.. было куплено 50 слотов, увеличил до 350, в описаниях сервера число увеличилось, а реально больше 50 слушателей подключиться не может - скидывает на левый канал!!! помогите пожалуйста, народ негодует на почту вам написал, ответа пока не дождался! скрины скинул ID: 4843
Здравствуйте. Возможно вещать через SAM Broadcaster. Если да, то где видео инструкцию посмотреть. Пополнил баланс через телефон (МТС) деньги сняли, но не перечислили в мой профиль.
Решили данный вопрос черех тех. поддержку по e-mail, всегда обращайтесь к нам через электронную почту.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться