Re: Чего не хватает форуму?
Видимо ты посещал японские сайты на днях.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может какой либо сайт на котором была японская реклама или японские слова.
Реклама от Google просто обрабатывает cookie твоего компьютера и в зависимости от того какие ты сайты посещал, что искал - выдает рекламу.
Попробуй очистить cookie.
чистил - не помагало, сейчас вроде нет больше иероглифов )
я почему подумал, раньше (и сейчас в некоторых браузерах) реклама отображается в неправильной кодировке, иногда даже ответ постился крякозябрами. html разметка этого форума вообще не верная, или я чего то не знаю? Вроде сначала doctype потом html потом head и тд а тут вначале идут скрипты - счетчики
Поправил расположение счетчиков, теперь форум правильно отображается и в Internet Explorer.
AlexIT, сегодня попробовал с мобильника посетить форум, при заходе на любую страницу форума редирект на страницу, где просят обновить флэш.. При том, был бы он в телефоне, собственно за всем этим обновлением программа для отправки смс на платные номера. Недавно этот вопрос уже поднимался, но видимо проблему так и не решили.
По ссылке http://habrahabr.ru/post/151595/ описано примерно как это делается..
на skycast.ru точно такая же проблема... эхэхэ
Отредактировано Krueger (01-11-2012 19:20:25)
Очень интересно, можете сказать на какую именно страницу идет переадресация или показать скриншот?
Я думаю эта сливалка моб. трафика встроена в код рекламной биржи или счетчиков.
tarasian666, далеко не у всех мобил есть такая возможность.
AlexIT, все переадресации идут на pdaget.ru, попробовал подменить User-Agent в Chrome, на Android Nexus, снова переадресация, но в этот раз антивирус блокирует страницу, поэтому скрин дать немогу. Счетчики точно не в поле зрения так как на wiki.radiotalk.ru пускает. Либо биржа/партнерка либо htaccess. Можете проверить расширением User Agent Switcher.
В .htaccess должна быть запись, которая определяет мобилку по User-Agent и делает редирект на другую страницу. Также может быть в любом подключаемом php-файле движка, т.е. $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] можно получить из любого php-файла, который "открывает" пользователь. Также запись может быть зашифрована, если скачивался шаблон/модуль, сторонним разработчиком. Советую скачать backup форума на ПК и проверить через NotePad++ все файлы на запись HTTP_USER_AGENT и рыть дальше
UPD: Достаточно добавить слово Android в User-Agent браузера - идет редирект, но не на getpda, а на systemaz.ru <-- !!КАСПЕРСКИЙ БЛОКИРУЕТ, ВИРУСЫ!!. Имхо, строчки скрываются в .htaccess и не в index.php, т.к. при переходе на edit.php тоже идет редирект(а ведь при этом index.php не подключается). А также блокировка браузером переадресации не помогает!
AlexIt, если есть skype/icq свяжись, пожалуйста, покумекаем вдвоем.
Отредактировано Leff27 (02-11-2012 10:16:24)
В браузере dolphin поставил desktop вместо android, сейчас пишу с него
телефон на яве не редиректит
Tarasian666, так-то много браузеров даже на яве написанных есть, у которых имеется возможность смены User Agent. К примеру мне раньше был по душе Ucweb, да собственно и стандартный браузер в моей нокии спокойно сюда заходит.. Но мне больше нравится серфить инет через Opera Mini, его то как раз и блочит.
Интересно сколько уже людей попались на этот лохотрон, захотев разузнать о тонкостях создания интернет радио..
Отредактировано Krueger (02-11-2012 17:48:08)
Подозреваю биржу местком. Пишу с айфона, переадресации нет.
пишет AlexIT:
Подозреваю биржу местком. Пишу с айфона, переадресации нет.
Было бы очень смешно, если бы с айфона просили обновить Adobe Flash =\
Надо бы сделать обращение по нику и 100 процентов надо бы чтоб были видны уведомления об ЛС. Об этом писалось,но все же...
Переадресация для Android юзеров убрана, прошу подтвердить.
По теме напишу если никто не писал.
Не хватает форуму определять полезность того или иного поста по средством нажатия кнопок + / -
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться