Авторизация
€
$
₴
₽
EN
RU
Vmeste.EU
Услуги
Проверка
Форумы
Основное
Radiotalk
Пользовательское
Общие вопросы по интернет радио вещанию
7 •
Посмотреть все темы
Как набрать слушателей на радио?
1
2
727
Leff27
@Leff27
12.10.2012
Спорим, что Вы быстрее бан словите, если не измените свой тон и не научитесь пользоваться поиском?
0
33
Drago1
@Drago1
12.10.2012
Leff27
пишет:
Спорим, что Вы быстрее бан словите, если не измените свой тон и не научитесь пользоваться поиском?
Я не хочу не с кем спорить и вы первые начали оффтоп и не надо меня пугать
0
89
Azat
@azatxaker
12.10.2012
Drago1
пишет:
Leff27
пишет:
Уважаемый, Вам тут никто с таким отношением помогать не будет. Поиск - отличный инструмент. Тут не детсад, чтобы всем все на пальцах показывать и разжевывать. Направление Вам дали.
0
33
Drago1
@Drago1
12.10.2012
azatxaker
пишет:
Drago1
пишет:
Leff27
пишет:
Уважаемый, Вам тут никто с таким отношением помогать не будет. Поиск - отличный инструмент. Тут не детсад, чтобы всем все на пальцах показывать и разжевывать. Направление Вам дали.
Тогда вопрос вам такой зачем этот форум тогда создан? и зачем тут создана тема Вопрос-Ответ ответьте мне такой вопрос?
0
732
Sweet_Jam
@Sweet_Jam
12.10.2012
Drago1
пишет:
azatxaker
пишет:
Drago1
пишет:
Тогда вопрос вам такой зачем этот форум тогда создан? и зачем тут создана тема Вопрос-Ответ ответьте мне такой вопрос?
А это что? попробуйте СЕО продвижение, я уже вроде бы советовал. В каталогах радио платно размещайтесь. На крупных сайтах размещайтесь. Продвижение в соц сетях (платное разумеется) попробуйте.
НЕ ОТВЕТ?!
0
313
Krueger
@Krueger
12.10.2012
Drago1, для начала прогоните радио по каталогам
0
цвет
черный
красный
синий