ОсновноеRadiotalkПользовательское
Технологии вещания, софт, скрипты
7   •   Посмотреть все темы

SAM Broadcaster

6245
Тарас @tarasian666
Радио поет не в браузере, а в плеере! Даже если этот плеер в веб странице то поёт не браузер! И даже не поёт, а играет если уж на то пошло.
Так вот, что за плеер?
Какой сервер? Cудя по ссылке подозреваю что shoutcast, но версия какая?
Формат потока какой?
Где собственно этот сайт?

0
112
Юрий @FortNoxBY
Начал юзать сэм 4.9.2 только вот немогу разобраться где убрать звук что бы он не ишел мне в колонки а только в эфир для слушателей...уже все бегунки двигал но они автоматически умешьшают звук который идет в эфир.

И еще небольшой вопрос косаймый десктопа С:

Я так понял тут можно записать голос и наложить музыку, но получается только первое...музыка не записывается

0
112
Юрий @FortNoxBY
все с первым разобрался))....нужен совет по второму

0
33
stranger87 @stranger87
Привет,ребята!
Как верно почистить базы mysql,а то со временем они стали огромными до ненадобности таковых? где то встречал скрипт для Сэма какой то, но не помню.

0
313
Krueger @Krueger
stranger87 пишет:

Привет,ребята!
Как верно почистить базы mysql,а то со временем они стали огромными до ненадобности таковых? где то встречал скрипт для Сэма какой то, но не помню.

Verify Songs - проверит все треки на диске и удалит несуществующие из базы.
Clear History - Очистит историю воспроизведения. Хоть в сэмэ и выводится окошко истории в 200 треков, на деле в базе данных хранится вся история с момента запуска SAM. Недавно чистил было более 20000 треков в таблице History

0
1572
0
112
Юрий @FortNoxBY
а что по моему вопросу скажете ;)

0
1572
KyPIIaToB @KyPIIaToB
FortNoxBY пишет:

а что по моему вопросу скажете ;)

Wiki же есть =) Не ленимся читаем, там подробно расписано по возможностям и прочему..

0
36
allforadio @allforadio
Morty пишет:

Я так понял, с поисковиками ты поссорился... Но можно было бы поступить проще и воспользоваться поиском по форуму...

С поисковиками я не поссорился, крякнул прогу, открывается прога, но там выскакивает баннер и разговор на английском. Не знаю что делать, посоветуйте что сделать.

Отредактировано allforadio - 18.02.2012
0
1
Ruslan @shin0bi21
Всем привет! Очень нужна ваша помощь
Юзаю в Сэме не отдельные треки, а плэйлисты с других интернет-радио. И никак не получается автоматизировать процесс между ними.
Т.к. продолжительность каждого потока по умолчанию бесконечная, мне приходится переключаться между ними в ручную. А хочется, например, чтобы минут 15 поиграл один поток (плейлист), потом автоматом заиграл другой, и т.д.
Помогите плз. Уже больше часа копаюсь, а разобраться не могу.
Транслировать никуда не собираюсь, делаю чисто под себя)

0
49
aleksanders @aleksanders
Доброго времени суток!
Как с помощью SAM вещать дискотеку в эфире? Как правильно настроить? С микшерного пульта вывел провод в звуковую карту (вход).

0
41
veres @veres
Всем привет. Проблема в следующем. Не играют треки из плейлиста. Подробнее. Установил Cэм 4.3.6, установил мускул, все запустилось без ошибок. Затем добавил в базу папку с музыкой. Из этой папки в окно queue кидаю три трека. Нажимаю на Деку А плей... играет... доходит до конца... и стоп! Режим стоит Play Queue. За десять сек. до конца трека следующий становится в Деку В но не запускается а исчезает куда-то и третий тоже... появляются в хистори как уже отыгравшие. Переустановка Мускула, СЭМа, Версий мускула и СЭМа, даже с базой FireBird все то же самое. Причем 2 дня назад все играло. Что это может быть? Куда копать?

Вот здесь видео чтоб было понятно что происходит

Отредактировано veres - 07.03.2012
0
36
allforadio @allforadio
С сэмом у меня куча проблем, буду вещать через Shoucast DSP + Winamp

Отредактировано allforadio - 07.03.2012
0
41
veres @veres
allforadio пишет:

ой лучше уж возьмите RadioBoss
В сети есть сломаная версия

0
36
allforadio @allforadio
veres пишет:

allforadio пишет:

ой лучше уж возьмите RadioBoss

Где скачать примерно? На торренте скачал, а оказалась что это пробная версия Радиобосс, решил открыть кряк, а антивирь ругается

Отредактировано allforadio - 08.03.2012
0
41
veres @veres
Попробуйе тут **********

0
36
allforadio @allforadio
veres пишет:

Попробуйте тут **********

Попробовал, решил открыть Crack, антивирь разругался.

0
22
Александр @ALEKCHER
Привет!
Не подскажете, есть ли какой-нибудь компрессор для СЭМа, чтобы громкость песен выравнивал в плейлисте? А то бывает в некоторых песнях громкость сильно отличается. Как то же делают на радиостанциях, что у них громкость выравненная звучит в эфире.

0
1572
KyPIIaToB @KyPIIaToB
ALEKCHER пишет:

Привет!
Не подскажете, есть ли какой-нибудь компрессор для СЭМа, чтобы громкость песен выравнивал в плейлисте? А то бывает в некоторых песнях громкость сильно отличается. Как то же делают на радиостанциях, что у них громкость выравненная звучит в эфире.

А чем тебя стандартный компрессор не устраивает? **********
Есть конечно отличный плагин ********** , но он стоит бобла)

0
22
Александр @ALEKCHER
KyPIIaToB пишет:

ALEKCHER пишет:

Привет!

А чем тебя стандартный компрессор не устраивает? **********
Есть конечно отличный плагин ********** , но он стоит бобла)

Да я не говорил, что он меня не устраивает. Просто не знал, есть ли вообще эти компрессоры, не то чтобы там стандартные или навороченные. Набирал в поисках "компрессор для SAM Broadcaster" и причем в разных вариантах, но ничего не выдавало.

0

Согласие на обработку данных на нашем сайте

Продолжая просматривать страницу, вы соглашаетесь с использованием файлов «Cookie» и с Политикой конфиденциальности «Privacy».
Наверху или внизу страницы вы можете изменить валюту и язык по умолчанию. Английская версия сайта ещё находится в доработке и доступна не полностью.