Авторизация
€
$
₴
₽
EN
RU
Vmeste.EU
Услуги
Проверка
Форумы
Основное
Radiotalk
Пользовательское
Технологии вещания, софт, скрипты
7 •
Посмотреть все темы
SAM Broadcaster
1
...
54
55
56
...
66
6245
Тарас
@tarasian666
11.02.2012
Радио поет не в браузере, а в плеере! Даже если этот плеер в веб странице то поёт не браузер! И даже не поёт, а играет если уж на то пошло.
Так вот, что за плеер?
Какой сервер? Cудя по ссылке подозреваю что shoutcast, но версия какая?
Формат потока какой?
Где собственно этот сайт?
0
112
Юрий
@FortNoxBY
11.02.2012
Начал юзать сэм 4.9.2 только вот немогу разобраться где убрать звук что бы он не ишел мне в колонки а только в эфир для слушателей...уже все бегунки двигал но они автоматически умешьшают звук который идет в эфир.
И еще небольшой вопрос косаймый десктопа С:
Я так понял тут можно записать голос и наложить музыку, но получается только первое...музыка не записывается
0
112
Юрий
@FortNoxBY
11.02.2012
все с первым разобрался))....нужен совет по второму
0
33
stranger87
@stranger87
11.02.2012
Привет,ребята!
Как верно почистить базы mysql,а то со временем они стали огромными до ненадобности таковых? где то встречал скрипт для Сэма какой то, но не помню.
0
313
Krueger
@Krueger
12.02.2012
stranger87
пишет:
Привет,ребята!
Как верно почистить базы mysql,а то со временем они стали огромными до ненадобности таковых? где то встречал скрипт для Сэма какой то, но не помню.
Verify Songs - проверит все треки на диске и удалит несуществующие из базы.
Clear History - Очистит историю воспроизведения. Хоть в сэмэ и выводится окошко истории в 200 треков, на деле в базе данных хранится вся история с момента запуска SAM. Недавно чистил было более 20000 треков в таблице History
0
1572
KyPIIaToB
@KyPIIaToB
13.02.2012
0
112
Юрий
@FortNoxBY
14.02.2012
а что по моему вопросу скажете ;)
0
1572
KyPIIaToB
@KyPIIaToB
14.02.2012
FortNoxBY
пишет:
а что по моему вопросу скажете ;)
Wiki же есть =) Не ленимся читаем, там подробно расписано по возможностям и прочему..
0
36
allforadio
@allforadio
18.02.2012
Morty
пишет:
Я так понял, с поисковиками ты поссорился... Но можно было бы поступить проще и воспользоваться поиском по форуму...
С поисковиками я не поссорился, крякнул прогу, открывается прога, но там выскакивает баннер и разговор на английском. Не знаю что делать, посоветуйте что сделать.
Отредактировано allforadio -
18.02.2012
0
1
Ruslan
@shin0bi21
18.02.2012
Всем привет! Очень нужна ваша помощь
Юзаю в Сэме не отдельные треки, а плэйлисты с других интернет-радио. И никак не получается автоматизировать процесс между ними.
Т.к. продолжительность каждого потока по умолчанию бесконечная, мне приходится переключаться между ними в ручную. А хочется, например, чтобы минут 15 поиграл один поток (плейлист), потом автоматом заиграл другой, и т.д.
Помогите плз. Уже больше часа копаюсь, а разобраться не могу.
Транслировать никуда не собираюсь, делаю чисто под себя)
0
49
aleksanders
@aleksanders
25.02.2012
Доброго времени суток!
Как с помощью SAM вещать дискотеку в эфире? Как правильно настроить? С микшерного пульта вывел провод в звуковую карту (вход).
0
41
veres
@veres
07.03.2012
Всем привет. Проблема в следующем. Не играют треки из плейлиста. Подробнее. Установил Cэм 4.3.6, установил мускул, все запустилось без ошибок. Затем добавил в базу папку с музыкой. Из этой папки в окно queue кидаю три трека. Нажимаю на Деку А плей... играет... доходит до конца... и стоп! Режим стоит Play Queue. За десять сек. до конца трека следующий становится в Деку В но не запускается а исчезает куда-то и третий тоже... появляются в хистори как уже отыгравшие. Переустановка Мускула, СЭМа, Версий мускула и СЭМа, даже с базой FireBird все то же самое. Причем 2 дня назад все играло. Что это может быть? Куда копать?
Вот здесь видео чтоб было понятно что происходит
Отредактировано veres -
07.03.2012
0
36
allforadio
@allforadio
07.03.2012
С сэмом у меня куча проблем, буду вещать через Shoucast DSP + Winamp
07.03.2012
0
41
veres
@veres
07.03.2012
allforadio
пишет:
ой лучше уж возьмите RadioBoss
В сети есть сломаная версия
0
36
allforadio
@allforadio
08.03.2012
veres
пишет:
allforadio
пишет:
ой лучше уж возьмите RadioBoss
Где скачать примерно? На торренте скачал, а оказалась что это пробная версия Радиобосс, решил открыть кряк, а антивирь ругается
08.03.2012
0
41
veres
@veres
10.03.2012
Попробуйе тут
0
36
allforadio
@allforadio
12.03.2012
veres
пишет:
Попробуйте тут
Попробовал, решил открыть Crack, антивирь разругался.
0
22
Александр
@ALEKCHER
14.03.2012
Привет!
Не подскажете, есть ли какой-нибудь компрессор для СЭМа, чтобы громкость песен выравнивал в плейлисте? А то бывает в некоторых песнях громкость сильно отличается. Как то же делают на радиостанциях, что у них громкость выравненная звучит в эфире.
0
1572
KyPIIaToB
@KyPIIaToB
14.03.2012
ALEKCHER
пишет:
Привет!
Не подскажете, есть ли какой-нибудь компрессор для СЭМа, чтобы громкость песен выравнивал в плейлисте? А то бывает в некоторых песнях громкость сильно отличается. Как то же делают на радиостанциях, что у них громкость выравненная звучит в эфире.
А чем тебя стандартный компрессор не устраивает?
Есть конечно отличный плагин
, но он стоит бобла)
0
22
Александр
@ALEKCHER
14.03.2012
KyPIIaToB
пишет:
ALEKCHER
пишет:
Привет!
А чем тебя стандартный компрессор не устраивает?
Есть конечно отличный плагин
, но он стоит бобла)
Да я не говорил, что он меня не устраивает. Просто не знал, есть ли вообще эти компрессоры, не то чтобы там стандартные или навороченные. Набирал в поисках "компрессор для SAM Broadcaster" и причем в разных вариантах, но ничего не выдавало.
0
цвет
черный
красный
синий
зелёный
оранжевый
фиолетовый
серый
-
1
2