Re: Настройка видео-вещания на SHOUTcast / Icecast сервер под Windows XP
butthead
Все видеофайлы должны быть одинакового размера:)
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Интернет-телевидение → Настройка видео-вещания на SHOUTcast / Icecast сервер под Windows XP
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
butthead
Все видеофайлы должны быть одинакового размера:)
Как переключать видео клипы? И как переделывать видео в формат nsv???
Все уже давно расписано, мануал в этом разделе. Прежде чем спрашивать - ищите.
Нет. 2ого нету т.е как переделывать видео в формат nsv. Мне кто нибуть поможет или посоветует где скачать эту программу. Заранее спс
Мне кто нибуть скажет через какую программу конвентировать видео?
Цитата со страницы об NSV Tools, ссылка на которую находится в начале ЭТОГО топика:
"Making and/or streaming your own NSVs using our NSV Tools"
я нуб:) если можно то по подробнее
На первой странице этой темы все подробно для нубов описано с картинками.
ты меня не так понял. Я все настроил теперь осталось видео конвертор где то найдти. Скажи где его можно взять?
NSV Tools включает в себя конвертер.
Так... А можно подробное описание как конвентировать. А то я загружаю файл mpg конвентирую и получается только музыка а не видео
На форуме Winamp есть инструкция по конвертированию.
а есть ли какой нибудь вариант, захвата рабочего стола с последующей трансляцией в сеть, например чтобы online видео мануалы лепить???
P.s. так было бы интересно попробывать
Программы вроде Fraps умеют записывать изображение с рабочего стола, надо придумать (если за нас это еще не придумали), как передавать это на сервер (соответственно на ходу конвертируя еще).
WebcamMax
отличный мануал,спасибо.
подкиньте несколько ресурсов от куда можно выдрать стим сылки чтобы можно было эти потоки вещать в локалку через релей.
сразу извеняюсь,чтото ненайду как отредактить пост - вот например есть сылка - http://tv.esl.eu/de/esltv_stream/stream/55-wmv-free можно ли от сюда дернуть и перекинуть трансляцию в локалку ?если можно пример когда для релея
В Winamp есть список NSV потоков.
лажа ну это типо что только NSV проигрывает... И люди еще не изобрели чтобы проигрывал нормальные форматы файлов типа *.avi и т.д?
Ну и где пакет утилит качать? ссылки битые. Неужели нельзя заливать на форум сразу?
Скачиваем: NSV Tools - ссылка битая
NSVSCsrc - ссылка битая
Скачиваем любой готовый NSV ролик - ссылка битая.
Уверенность в том, что скачаю то, что нужно-нету. Вместо ссылок на поиск, лучше бы на форум залили НУЖНЫЕ файлы. Что за обращение, не понимаю. Обнвляйте файлы хоть 10 раз в день, раз уж взялись за эту тему...
Тут вам не файлообменник и не форум разработчиков данных программ. На форум заливать файлы возможности нет, небыло и скорей всего не будет.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Интернет-телевидение → Настройка видео-вещания на SHOUTcast / Icecast сервер под Windows XP