Тема: Статистика слушателей по-городам и странам
Всем привет!
Если у хостера нету подробной статистики по-городам и странам, как можно по-другому собрать статистику, не отдавая свою машину в Дата центр например.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Статистика слушателей по-городам и странам
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет!
Если у хостера нету подробной статистики по-городам и странам, как можно по-другому собрать статистику, не отдавая свою машину в Дата центр например.
парсить лог чем нибудь, где есть поддержка GeoIP
я например использую awstats
пишет Klef:
я например использую awstats
А насколько она точно определяет ip?! И откуда он?
пишет Sweet Jam:
пишет Klef:
я например использую awstatsА насколько она точно определяет ip?! И откуда он?
Мне кажется с точным определением будет трудновато. Например сейчас очень популярно поколение 3G модемов, а там часто IP выдают не по твоему городу. У меня часто бывает то Самара то Владивосток :-) Мне IP с моего города раз 5 давали за года 2
пишет Psyhodelic:
пишет Sweet Jam:
пишет Klef:
я например использую awstatsА насколько она точно определяет ip?! И откуда он?
Мне кажется с точным определением будет трудновато. Например сейчас очень популярно поколение 3G модемов, а там часто IP выдают не по твоему городу. У меня часто бывает то Самара то Владивосток :-) Мне IP с моего города раз 5 давали за года 2
Ну в любом случае это Россия. Уже легче. Конкретно до города то уже фанатизм) Хотя и это наверное будет тоже интересно рекламодателю.
большей точности, чем БД GeoIP вам не добиться
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Статистика слушателей по-городам и странам