Re: Оплата диджеям и радиоведущим.
Уважаемые, давайте не будем завидовать
Максим, я не слушал нон-стоп Зайцев ФМ, зато я слышал их тематические эфиры, наполненные разнообразными играми и интерактивом - там действительно качественный эфир. Конечно, он и в подмётки не годится федеральному FM эфиру Европы + или Гаф Радио, НО эфир Зайцев весьма профессиональный с точки зрения интернет -радио и НЕ студийного вещания. Напомню Вам, что сейчас 95% интернет радиостанций России - это удалённое вещание, поэтому сравнивать со студийным вещанием, где техника на порядок круче, и, есть свой музред, глупо.
Теперь насчет ди-джеев. Я сам пытался устроится на Зайцев ФМ и мне там намекнули, что если у тебя нет опыта работы хотя бы на региональном FM, то нечего суваться. Это к вопросу о количестве профессионалов на Зайцев, уважаемый Sweet Jam. Людей там набирают не с улицы и с точки зрения и-нет вещания я считаю, что все кто там работает - профи. Но это лично моё мнение. Хотя может вы приведете свои примеры НЕстудийного радио, где осуществляется более качественное вещание, нежели на Зайцев ФМ? Возможно это ваша радиостанция, ребята?
))