51

Re: Скрипты для SHOUTcast

Serz, для заказов с сайта samPHP - идет в комплекте с SAM Broadcaster, для остального есть скрипты - см. первую страницу данного топа.

52

пишет Rainbow_Demon:

Для тех кто столкнется с проблемами кодировки: SHOUTcast отдает поумолчанию в windows-1252, в конфигах вроде бы поменять это нельзя. Если использовать вэб-интерфейс сервера то боротся с этим не возможно, если использовать скрипты для получения контента, нужно использовать такую функцию html_entity_decode($content,0,"cp1251") чтоб получать названия трэков в нормальной кодировке.

все равно русские буквы не правильно отображаются. отображает только несколько букв "я"

53

Эй а ты через что вещаешь? Случайно не через Shoutcast DSP plugin?

Платные консультации по E-mail, ICQ, Skype по интернет-радио и телевидению, установка и настройка серверов, скриптов, настройка передачи изображений с веб-камеры на ваш сайт и всего, что как-либо связанно с интернет-вещанием.
Подробности здесь

54

Для "ShoutCast DSP Plugin" есть специальный патч.

55

И лежит он на саундкодере, ссылка есть в моей подписи.

56

Приветик.
мне нужна помощь..
у меня почему то всегда при установке скриптов выскакивает что сервер офлайн.. хотя он онлайн.. и меня могут слышать с других компов...
и к тому же если я захожу на svoy.ip:80 то там тоже все ок.. и люди тоже видят ту страничку..

кто знает почему? может я в скрипте что то не так делаю?
и еще http://shoutcast.com тоже меня видит..
я просто щас делаю сайт для своего будущего радио.. вот..

заранее благодарен.

57

какой конкретно скрипт используешь? Если радио нормально вещает, и его можно слушать, значит скрипт неправильно работает, или настроен неправильно (ip:port) в самом скрипте. Покажи в общем сам скрипт и ссылку дай на свой поток.

Платные консультации по E-mail, ICQ, Skype по интернет-радио и телевидению, установка и настройка серверов, скриптов, настройка передачи изображений с веб-камеры на ваш сайт и всего, что как-либо связанно с интернет-вещанием.
Подробности здесь

58

В некоторых скриптах необходимо указывать пароль к админке.

59

пароль от админки, это тот где написано adminpass в настройках, да?
и еще у меня к вам вопрос как входить в админку.. какой надо указывать логин.. хехе а то у меня никогда не получается.. sad

вот ссылка: http://84.109.13.243:80
а скрипт Full SHOUTcast Server Stats, самый первый в этой теме.. хихи

$host = "84.109.13.243";
$port = "80";
$password = "мой_пароль";

так вот пароль я пробывал ставить и adminpass и пароль которым ващаю из винампа.. вот..

60

login: admin

Подробности здесь

61

ооо! пасиб ) получилось войти хехе тока там ниче полезного нету )) гыы

а что же со скриптом? почему он не работает? sad

Отредактировано Anton (07-07-2007 15:38:39)

62

Версия PHP какая?

Не работает в каком плане? Вылазит ошибка или никаких данных нет?

63

Не работает в том плане что говорит что я офлайн.. и ниче не показывает...
версия пхп 5.1.6
вот вся информация http://aviation-md.info/test.php

64

Http 404 Не удается найти веб-страницу

Подробности здесь

65

эт потому что я забил и уже снял с хоста домен.. неважно.. спасибо большое все равно. ))

66

а можно как-нибудь узнать какая следющая песня? правда мне кажется что нельзя потомучто вроде как грубо говоря winamp передает песни серверу (или может я не совсем понял как они взаимодействуют), но всеже вдруг можно smile

67

В SAM можно.

68

AlexIT, привет! сайт замечательный! помогает не по детски)) у меня возник жуткий вопрос... patch для ShoutCast DSP Plugin, который лежит на саундкодере - устаревший! то есть установив с офиц сайта плагин, он не отображает русские буквы! но зато есть выбор кодека AAC+, коего нет в старом пропатченом dll... как быть? если я заменяю dll на пропатченый - пропадает выбор кодека AAC+ ... sad вот если кто умеет патчить dll, сделали бы и поновее версию... весть на смену mp3 кодеку приходит AAC+ ... кто знает, может сделали бы?))) Надеюсь, проблема ясна... Может не по теме, но всё-же... помогите!)

69

Возьмите хэш-редактор в руки и поправьте, там не сложно. smile

70

честно пробовал WinHex-ом... ничего не понял и не разобрался... инфы как делать тоже нет... как быть? никто не поможет?

71

Спроси на саункодере, там этот патч делали, там точно помогут. smile

72

люди, а Shoutstats для nix или для win32 ?

73

версий много, в т.ч. и никс и вин32. Смотри на офиц сайте: http://shoutcast.com/

Подробности здесь

74

Ну а как заходить на этот фтп сервер свой??? т.е где страница которую создаёт шоуткаст..

75

ПРошу Помоши я в php не селён и не рабатол с ним!как мне на сайт впихнуть скрипт!допустим этот SHOUTcast Online / Offline Image Stats
я даже не представляю как!
расскажите мне!
Спасибо Зарание!