ОсновноеRadiotalkПользовательское
Общие вопросы по интернет радио вещанию
7   •   Посмотреть все темы

Режим "Non Stop". Как сделать это?

1400
Pheoru @Pheoru
Именно sc_trans под win32 существует только в beta версии (гугл поможет), а так - Winamp + ShoutCast DSP.

0
35
Pit @Ranger
Вот скачал по ссылке groupfm бета-версию sc_trans, из папки win32 распаковал его в папку с сервером, настроил конфиг, при запуске выдает ошибку:\
"Путь к программе"
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено.
Повторная установка приложения может решить данную проблему.

0
13
Shixsa @Shixsa
а можно нон-стоп настроить на icecast???и как?:(

0
6245
Тарас @tarasian666
shixsa пишет:

а можно нон-стоп настроить на icecast???и как?:(

ices

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
groupfm пишет:

sc_trans надо закидывать на сервер на котором находиться радио?

необязательно

0
16
Blaster1993 @Blaster1993
[quote=Nick Pheomotion]Нет.
Сейчас объясню:
djport=9876

- сюда будет подключаться диджей, чтобы вещать. Когда он не подключен - будет вещать нон-стоп.
djpassword=leavenow

- пароль для подключения диджея.
autodumpsourcetime=30

- буфер, если диджея на пару секунд выбросило, то не будет резкого скачка с диджея на нон-стоп и обратно.
djbroadcasts=c:\sc_trans\recorded\

- сохраняет в указанную директорию все эфиры, проведенные на порту, указанном выше.[/quote]
чтот не работает, постоянно не пускает:

[djProtocolShoutcast] Received password is in wrong format

пробил по гуглу, говорят надо вбить в календарь имя, а пароль уже тот что ставили на sc_serv.conf
пример:

после этого пишет:
[djProtocolShoutcast] Login denied from login:password

если кто настраивал, подскажите нубу что делать :)

0
6245
Тарас @tarasian666
Blaster1993 пишет:

та же проблема.. но
Blaster1993 пишет:

надо вписать на стороне диджея (но сомневаюсь, что те, что в sc_serv.conf)
и в календаре прописать диджея

например имя_что_в_календаре:пароль_что_в_sc_trans.conf

Отредактировано tarasian666 - 12.12.2009
0
16
Blaster1993 @Blaster1993
tarasian666 пишет:

Blaster1993 пишет:

та же проблема.. но
Blaster1993 пишет:

надо вписать на стороне диджея (но сомневаюсь, что те, что в sc_serv.conf)
и в календаре прописать диджея

например имя_что_в_календаре:пароль_что_в_sc_trans.conf

а календарь надо как-то специально запускать или просто в папку где sc_trans?

0
6245
Тарас @tarasian666
в файле с конфигом есть путь к календарю, там его верно и пропишите.

0
16
Blaster1993 @Blaster1993
tarasian666 пишет:

в файле с конфигом есть путь к календарю, там его верно и пропишите.

все теперь работает, правда Stream Title остался бота, я так понимаю это пофиксить вообще нельзя?

Отредактировано Blaster1993 - 14.12.2009
0
6245
Тарас @tarasian666
ну там не расчитано что будет менятся название станции.
Думаю если все так кардинально меняется аж до названия станции то думаю плавный переход с автодиджея на диджея не уместен

Отредактировано tarasian666 - 27.12.2009
0
16
Blaster1993 @Blaster1993
tarasian666 пишет:

ну там не расчитано что будет менятся название станции.
Думаю если все так кардинально меняется аж до названия станции то думаю плавный переход с автодиджея на диджея не уместен

просто так на сайте настроили что там показывается имя DJ, потому было бы удобно :)

0
6245
Тарас @tarasian666
изменить название можете если имеете доступ к админке sc_serv

0
16
Blaster1993 @Blaster1993
tarasian666 пишет:

есть такой доступ, но нужно же часто менять, хотелось бы это автоматизировать :)

0
6245
Тарас @tarasian666
Blaster1993 пишет:

tarasian666 пишет:

есть такой доступ, но нужно же часто менять, хотелось бы это автоматизировать :)

пишите скрипт

0
2
finty @finty
Всем привет! Ребята, такая проблема. Стоит ShoutCast на сервере сети, работает программа с винампом через плагин все нормально, но клиент когда слушает музыку где то 10 мин, и начинает периодически буферизировать. В чем проблема ?
Заранее благодарен
finty@bigmir.net

0
46
Алексей @Алекс-Романтик
finty пишет:

Всем привет! Ребята, такая проблема. Стоит ShoutCast на сервере сети, работает программа с винампом через плагин все нормально, но клиент когда слушает музыку где то 10 мин, и начинает периодически буферизировать. В чем проблема ?
Заранее благодарен
finty@bigmir.net

Наверное это проблема плеера. Попробуйте другой плеер использовать. Со стороны сервера на буферизацию влияют только 2 момента: высокое качество вещания и плохое интернет-соединение, в том числе, если скорость интернет упала.

0
2
finty @finty
Алекс-Романтик пишет:

finty пишет:

Заранее благодарен
finty@bigmir.net

Наверное это проблема плеера. Попробуйте другой плеер использовать. Со стороны сервера на буферизацию влияют только 2 момента: высокое качество вещания и плохое интернет-соединение, в том числе, если скорость интернет упала.

перепробовал все что только можна, а скорость 100 мегабит сети. отдаю в сеть 128 битрейд.

Отредактировано finty - 04.02.2010
0
4
Nick @Nick_van_DeeJey
Пипец РЕБЯТА я в шоке....
Вы создаете Радио и не хотите на нем вещать а хотите что бы все шло нонстопом. Не понятно тогда зачем вам радио???
Радио это первым делом работа а не то что за вас комп просто крутит музло а вы гуляете. Это что тогда за радио???
Представьте что бы так работало радио на FM - волнах вот тогда точно не было нормальных слушателей.
Радио это общение и людям интересно не только просто слушать музло но и ногда слышать голос ведущего
Так что наймите себе работников и работайте круглосуточно это не так уж сложно...

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
У меня обратный вопрос, подскажите как отключить нонстоп который врыывается в эфир когда происходят сбои или когда переключаются ди-джеи. Или подскажите как сделать что бы при переключении Ди-джеев они могли спокойно переключится. А то получается так что пока админ не отключит нонстоп идущий от хостинга не получается. Подскажите кок отключить и что бы ди-джеи сами могдли работать.
Программа стоит самБродкастер.
мой ID2762
просьба к админам отключите от меня нонстоп что бы при отключении ни чего не играло, или сделайте так чтобы это четко работало когда начинается вещание нонстоп идущий от хостинга отключался.
Заранее спасибо!!!

0
6245
Тарас @tarasian666
[quote=Nick van DeeJey]Пипец РЕБЯТА я в шоке....
Вы создаете Радио и не хотите на нем вещать а хотите что бы все шло нонстопом. Не понятно тогда зачем вам радио???
Радио это первым делом работа а не то что за вас комп  просто крутит музло а вы гуляете. Это что тогда за радио???
Представьте что бы так работало радио на FM - волнах вот тогда точно не было нормальных слушателей.
Радио это общение и людям интересно не только просто слушать музло но и ногда слышать голос ведущего
Так что наймите себе работников и работайте круглосуточно это не так уж сложно...[/quote]
а представьте если слушатели из разных стран, на каком языке говорить? И о чем?

[quote=Nick van DeeJey]У меня обратный вопрос, подскажите как отключить нонстоп который врыывается в эфир когда происходят сбои или когда переключаются ди-джеи. Или подскажите как сделать что бы при переключении Ди-джеев они могли спокойно переключится. А то получается так что пока  админ не отключит нонстоп идущий от хостинга не получается. Подскажите кок отключить и что бы ди-джеи сами могдли работать.[/quote]
если по протоколу шоуткаст то поможет sc_trans2
если icecast то просто ставить fallback

0
10
Максим @black_max
скажите плисс....у меня на серваке стоит icecast и настроен авто диджей!!!только его надо запустить как ето сделать???

0

Согласие на обработку данных на нашем сайте

Продолжая просматривать страницу, вы соглашаетесь с использованием файлов «Cookie» и с Политикой конфиденциальности «Privacy».
Наверху или внизу страницы вы можете изменить валюту и язык по умолчанию. Английская версия сайта ещё находится в доработке и доступна не полностью.