Авторизация
€
$
₴
₽
EN
RU
Vmeste.EU
Услуги
Проверка
Форумы
Основное
Radiotalk
Пользовательское
Общие вопросы по интернет радио вещанию
8 •
Посмотреть все темы
Режим "Non Stop". Как сделать это?
1
...
5
6
7
...
11
1400
Pheoru
@Pheoru
09.07.2009
Именно sc_trans под win32 существует только в beta версии (гугл поможет), а так - Winamp + ShoutCast DSP.
0
35
Pit
@Ranger
31.08.2009
Вот скачал по ссылке groupfm бета-версию sc_trans, из папки win32 распаковал его в папку с сервером, настроил конфиг, при запуске выдает ошибку:\
"Путь к программе"
Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено.
Повторная установка приложения может решить данную проблему.
0
13
Shixsa
@Shixsa
25.10.2009
а можно нон-стоп настроить на icecast???и как?:(
0
6245
Тарас
@tarasian666
11.12.2009
shixsa
пишет:
а можно нон-стоп настроить на icecast???и как?:(
ices
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
groupfm
пишет:
sc_trans надо закидывать на сервер на котором находиться радио?
необязательно
0
16
Blaster1993
@Blaster1993
12.12.2009
[quote=Nick Pheomotion]Нет.
Сейчас объясню:
djport=9876
- сюда будет подключаться диджей, чтобы вещать. Когда он не подключен - будет вещать нон-стоп.
djpassword=leavenow
- пароль для подключения диджея.
autodumpsourcetime=30
- буфер, если диджея на пару секунд выбросило, то не будет резкого скачка с диджея на нон-стоп и обратно.
djbroadcasts=c:\sc_trans\recorded\
- сохраняет в указанную директорию все эфиры, проведенные на порту, указанном выше.[/quote]
чтот не работает, постоянно не пускает:
[djProtocolShoutcast] Received password is in wrong format
пробил по гуглу, говорят надо вбить в календарь имя, а пароль уже тот что ставили на
sc_serv.conf
пример:
после этого пишет:
[djProtocolShoutcast] Login denied from login:password
если кто настраивал, подскажите нубу что делать :)
0
6245
Тарас
@tarasian666
12.12.2009
Blaster1993
пишет:
та же проблема.. но
Blaster1993
пишет:
надо вписать на стороне диджея (но сомневаюсь, что те, что в sc_serv.conf)
и в календаре прописать диджея
например имя_что_в_календаре:пароль_что_в_sc_trans.conf
Отредактировано tarasian666 -
12.12.2009
0
16
Blaster1993
@Blaster1993
12.12.2009
tarasian666
пишет:
Blaster1993
пишет:
та же проблема.. но
Blaster1993
пишет:
надо вписать на стороне диджея (но сомневаюсь, что те, что в sc_serv.conf)
и в календаре прописать диджея
например имя_что_в_календаре:пароль_что_в_sc_trans.conf
а календарь надо как-то специально запускать или просто в папку где sc_trans?
0
6245
Тарас
@tarasian666
13.12.2009
в файле с конфигом есть путь к календарю, там его верно и пропишите.
0
16
Blaster1993
@Blaster1993
14.12.2009
tarasian666
пишет:
в файле с конфигом есть путь к календарю, там его верно и пропишите.
все теперь работает, правда
Stream Title
остался бота, я так понимаю это пофиксить вообще нельзя?
Отредактировано Blaster1993 -
14.12.2009
0
6245
Тарас
@tarasian666
27.12.2009
ну там не расчитано что будет менятся название станции.
Думаю если все так кардинально меняется аж до названия станции то думаю плавный переход с автодиджея на диджея не уместен
Отредактировано tarasian666 -
27.12.2009
0
16
Blaster1993
@Blaster1993
31.12.2009
tarasian666
пишет:
ну там не расчитано что будет менятся название станции.
Думаю если все так кардинально меняется аж до названия станции то думаю плавный переход с автодиджея на диджея не уместен
просто так на сайте настроили что там показывается имя DJ, потому было бы удобно :)
0
6245
Тарас
@tarasian666
31.12.2009
изменить название можете если имеете доступ к админке sc_serv
0
16
Blaster1993
@Blaster1993
01.01.2010
tarasian666
пишет:
есть такой доступ, но нужно же часто менять, хотелось бы это автоматизировать :)
0
6245
Тарас
@tarasian666
02.01.2010
Blaster1993
пишет:
tarasian666
пишет:
есть такой доступ, но нужно же часто менять, хотелось бы это автоматизировать :)
пишите скрипт
0
2
finty
@finty
15.01.2010
Всем привет! Ребята, такая проблема. Стоит ShoutCast на сервере сети, работает программа с винампом через плагин все нормально, но клиент когда слушает музыку где то 10 мин, и начинает периодически буферизировать. В чем проблема ?
Заранее благодарен
finty@bigmir.net
0
46
Алексей
@Алекс-Романтик
15.01.2010
finty
пишет:
Всем привет! Ребята, такая проблема. Стоит ShoutCast на сервере сети, работает программа с винампом через плагин все нормально, но клиент когда слушает музыку где то 10 мин, и начинает периодически буферизировать. В чем проблема ?
Заранее благодарен
finty@bigmir.net
Наверное это проблема плеера. Попробуйте другой плеер использовать. Со стороны сервера на буферизацию влияют только 2 момента: высокое качество вещания и плохое интернет-соединение, в том числе, если скорость интернет упала.
0
2
finty
@finty
16.01.2010
Алекс-Романтик
пишет:
finty
пишет:
Заранее благодарен
finty@bigmir.net
Наверное это проблема плеера. Попробуйте другой плеер использовать. Со стороны сервера на буферизацию влияют только 2 момента: высокое качество вещания и плохое интернет-соединение, в том числе, если скорость интернет упала.
перепробовал все что только можна, а скорость 100 мегабит сети. отдаю в сеть 128 битрейд.
Отредактировано finty -
04.02.2010
0
4
Nick
@Nick_van_DeeJey
26.01.2010
Пипец РЕБЯТА я в шоке....
Вы создаете Радио и не хотите на нем вещать а хотите что бы все шло нонстопом. Не понятно тогда зачем вам радио???
Радио это первым делом работа а не то что за вас комп просто крутит музло а вы гуляете. Это что тогда за радио???
Представьте что бы так работало радио на FM - волнах вот тогда точно не было нормальных слушателей.
Радио это общение и людям интересно не только просто слушать музло но и ногда слышать голос ведущего
Так что наймите себе работников и работайте круглосуточно это не так уж сложно...
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
У меня обратный вопрос, подскажите как отключить нонстоп который врыывается в эфир когда происходят сбои или когда переключаются ди-джеи. Или подскажите как сделать что бы при переключении Ди-джеев они могли спокойно переключится. А то получается так что пока админ не отключит нонстоп идущий от хостинга не получается. Подскажите кок отключить и что бы ди-джеи сами могдли работать.
Программа стоит самБродкастер.
мой ID2762
просьба к админам отключите от меня нонстоп что бы при отключении ни чего не играло, или сделайте так чтобы это четко работало когда начинается вещание нонстоп идущий от хостинга отключался.
Заранее спасибо!!!
0
6245
Тарас
@tarasian666
26.01.2010
[quote=Nick van DeeJey]Пипец РЕБЯТА я в шоке....
Вы создаете Радио и не хотите на нем вещать а хотите что бы все шло нонстопом. Не понятно тогда зачем вам радио???
Радио это первым делом работа а не то что за вас комп просто крутит музло а вы гуляете. Это что тогда за радио???
Представьте что бы так работало радио на FM - волнах вот тогда точно не было нормальных слушателей.
Радио это общение и людям интересно не только просто слушать музло но и ногда слышать голос ведущего
Так что наймите себе работников и работайте круглосуточно это не так уж сложно...[/quote]
а представьте если слушатели из разных стран, на каком языке говорить? И о чем?
[quote=Nick van DeeJey]У меня обратный вопрос, подскажите как отключить нонстоп который врыывается в эфир когда происходят сбои или когда переключаются ди-джеи. Или подскажите как сделать что бы при переключении Ди-джеев они могли спокойно переключится. А то получается так что пока админ не отключит нонстоп идущий от хостинга не получается. Подскажите кок отключить и что бы ди-джеи сами могдли работать.[/quote]
если по протоколу шоуткаст то поможет sc_trans2
если icecast то просто ставить fallback
0
10
Максим
@black_max
07.02.2010
скажите плисс....у меня на серваке стоит icecast и настроен авто диджей!!!только его надо запустить как ето сделать???
0
цвет
черный
красный
синий
зелёный
оранжевый
фиолетовый
серый
-
1
2