ОсновноеRadiotalkПользовательское
Технологии вещания, софт, скрипты
7   •   Посмотреть все темы

SAM Broadcaster

468
Klef @Klef
2 Irokez
камень двухядерный?

0
8
Irokez @Irokez
Klef пишет:

2 Irokez
камень двухядерный?

да уменя и на двух ядерном и на однаядерном идет а унего него нет почемут я уже второй раз стоким сталкиваюсь и еще есть проги нападобе сема прост уменя на радио идет набор ведущих,спросил у админа сервака через каторый мы вещяем он говорит што shoutcast прога для вещяния я вней разобраться немогу

Отредактировано Irokez - 09.11.2009
0
468
Klef @Klef
на двушках есть много прицедентов нестабильно работы SAM, для более подробной информацией на официальный сайт (было такое сказано), либо в поиск (не раз обсуждалось)

0
110
abisho @abisho
Klef пишет:

retro4u пишет:

я даже боюсь предположить к чему)))
Судя по всему радио привязать хочет к домену...
Чтобы потом можно было воспроизвести пройдя по сцылке типа: **********
Хотя попробуй догадайся)

теоретически да, но человек сказал что у него есть домен, а нсчет остального промолчал.
А фантазия у меня буйная :)

ну на фантазию не жалуюсь! :)
Предположение правильным оказалось, чтоб можно было пройти по ссылке **********

0
11
Ginom @Ginom
Добрый день.

Скажите есть ли возможность ретранслировать через SAM Broadcaster 4.3.6 и icecast инет каналы радио в локальную сеть?

0
468
Klef @Klef
САМ для этих целей использовать не обязательно. можно и через один icecast, relay вам в помощь.

0
11
Ginom @Ginom
Klef пишет:

САМ для этих целей использовать не обязательно. можно и через один icecast, relay вам в помощь.

Ретрансляция просто одна из нужных функций, потому и спрашиваю о данной связке , дак можно или нет, через функции CAM это делать ?

Отредактировано Ginom - 10.11.2009
0
468
Klef @Klef
лично я не знаю, и не нашел способа воспроизведения потокого звука в саме.

0
11
Ginom @Ginom
Установил я на Windows 7 64bit - mysql-5.1.40-winx64 + icecast2_win32_2.3.2 + Sam Broadcaster 4.3.6? настроил запустил, в локалку нормально вещает..

Вопрос: Наверно за 2,5 года существования этой темы уже есть русская справка(руссифицированный хелп) по функциям Sam Broadcaster да?)

0
366
retro4u @retro4u
Ginom пишет:

Установил я на Windows 7 64bit - mysql-5.1.40-winx64 + icecast2_win32_2.3.2 + Sam Broadcaster 4.3.6? настроил запустил, в локалку нормально вещает..

Вопрос: Наверно за 2,5 года существования этой темы уже есть русская справка(руссифицированный хелп) по функциям Sam Broadcaster да?)

Мне тоже кажется что есть.)
Недавно сел руссифицировать сам СЭМ...но мой английский хромает)))

0
11
Ginom @Ginom
retro4u пишет:

Как думаете, есть возможность у кого то узнать где сие творение(русский хелп) лежит, что бы его качнуть?)
А то мой английский не то что бы хромает, парализован с младенчества.))

0
2
дима @дима
привет програмка супер сейчас открыл свое радио в интэрнэте спасибо создателям много разных возможностей

0
366
retro4u @retro4u
Ginom пишет:

retro4u пишет:

Как думаете, есть возможность у кого то узнать где сие творение(русский хелп) лежит, что бы его качнуть?)
А то мой английский не то что бы хромает, парализован с младенчества.))

Меня только интересует один вопрос - Что сложного в программе чтобы уж руссификацию хелпа искать?
Есть какие то вопросы? - Задавайте их в эту ветку форума.

0
20
Maxim @sparker_39net
Доброго времени...
Интересует такой вопрос.. существует ли возможность в этой программе, чтобы работать с треками могли несколько человек удаленно. Добавлять там удалять и т.д.
Или подскажите пожалуйста такой radio-server, которым могли бы управлять несколько человек удаленно.

0
8
AsakurA @AsakurA
Здравствуйте!
У меня такой вопрос - вещаю радио по локалке через ShoutCast сервер с Winamp плагином. Можно ли заменить плагин на программу какую нибудь? Ибо функциональные возможности довольно скудные. Если есть такая программа, чтобы пустить по ShoutCast - посоветуйте пожалуйста, и где ее можно скачать.
Буду ооочень признателен, жду :)

0
20
Maxim @sparker_39net
AsakurA пишет:

Здравствуйте!
У меня такой вопрос - вещаю радио по локалке через ShoutCast сервер с Winamp плагином. Можно ли заменить плагин на программу какую нибудь? Ибо функциональные возможности довольно скудные. Если есть такая программа, чтобы пустить по ShoutCast - посоветуйте пожалуйста, и где ее можно скачать.
Буду ооочень признателен, жду :)

SAM Broadcaster

0
8
AsakurA @AsakurA
sparker_39net пишет:

SAM Broadcaster

Спасибо за совет, но где его можно скачать бесплатно и как устанавливать?

0
8
AsakurA @AsakurA
Скачал SAM Broadcaster, установил, настроил. Не могу приконнектится к шауткасту, подскажите что не так делаю?

0
9
Radio_Afrika @Radio_Afrika
Вопрос к спецам! Как заставить SAM показывать тэги ID3v2, наверное согласитесь что "обрубки" смотрятся не эстетично. Где надо в реестре поправить, если это возможно?

0
4
Grabovsky @Grabovsky
Привет ребята!
Хотелось бы узнать,возможно ли через SAM вещать,если подключить вертаки?
Звуковая карта Creative, 5ти канальная.
Задача состоит в том,что нужно что бы так же был подключён микрофон.

Тоесть,хотелось бы играть живьём,и при этом ещё и говорить в микрофон.

0

Согласие на обработку данных на нашем сайте

Продолжая просматривать страницу, вы соглашаетесь с использованием файлов «Cookie» и с Политикой конфиденциальности «Privacy».
Наверху или внизу страницы вы можете изменить валюту и язык по умолчанию. Английская версия сайта ещё находится в доработке и доступна не полностью.