Тема: Что такое radiotalk.ru ?
Не знаю обижу я кого то или нет, но скажу как есть..
Что такое radiotalk.ru ? Такой вопрос я себе задал, после трехдневного его чтения.. и в голову приходит один ответ, мертвая мусорная свалка, на которой пасутся пара десятков снобов. и сотня новичков которые не могут понять, как тут разобраться..
Все начинается со входа на ресурс, открывается страница и вы видите перед собой простенький форум со стандартным дизайном, о чем ресурс можно догадаться только по названиям разделов форума, так как внятной информации о чем сей ресурс горе администраторы не удосужились написать, а если написали, то где то глубоко в недрах своего грандиозного проекта, что бы посетитель как можно позже нашел эту информацию.
Создали несколько разделов на форуме, которые перекрывают друг друга по тематике и каждый посетитель должен подумать, а куда же собственно обращаться за помощью и советом? Толи в раздел той программы о которой идет речь, то ли в раздел вопросов и ответов, где все свалено кучей. После нескольких дней мытарств и приставания с глупыми вопросами, человек понимает, что если его не пошлют на х** за это(увы ущербных людей в сети много, они потому и сидят сутками за монитором, что тут можно безбоязненно послать кого нибудь и сделать вид, что ты крут), то дадут ссылку на действительно полезный ресурс, где какой то энтузиаст написал наконец мини мануал или на оф сайт разраба программы. Зато много места уделено вопросам о хостинге, наверно это ресурс о выборе хостинга для вещания?
Вот и я, за несколько дней чтения данного "проекта" максимум что приобрел здесь это несколько ссылок , где что то толком сделано, потому что здесь за почти три года работы собран только мусор и ссылки на другие ресурсы, такое ощущение, что я попал в 90е года, совком попахивает, вы так не думаете?)