Тема: Как Вы нашли спонсора?
Собственно сабж... Как вы нашли спонсора? На что стоит обратить внимание? Что Вы сделали, что Вас заметили? Делитесь опытом, ибо вместе мы сила:)
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Как Вы нашли спонсора?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно сабж... Как вы нашли спонсора? На что стоит обратить внимание? Что Вы сделали, что Вас заметили? Делитесь опытом, ибо вместе мы сила:)
Что бы заметили? Спонсоры вряд ли сами вас искать будут и предлагать вам деньги...
Прежде чем искать спонсора, нужно достичь чего то самостоятельно, а потом показать людям эти достижения...
А если уже достигнуто...???Мне кажется вряд ли "могучий дядька" заинтересуется сетевым радио. Ибо нерентабельно:( По мнению некоторых...
Такой вопрос: а разве обязательно иметь спонсора?
Ведь 3.000 рублей не такие уж и большие деньги. Я имею ввиду хостинг на 1.000 слушателей и сайт.
Garmon
Иногда, даже если вас и слушают по 100 человек он-лайном, рекламодатели все равно стремаются заказывать рекламу:(
3000 руб?
Ответ более чем прост - Кхм....Заработайте - купите хостинг.-)
Тут спонсор не нужен-)
А когда уже будете хоть что-то из себя представлять - то уже можно и подумать.-)
А так - в России,даже сложно сказать сколько сетевых радиостанций.-)
Представьте себе что вот есть человек который даст Вам бапки.
ОН спросит - Ребяты,а что я с этого буду иметь?
А почему я должен давать лавандосы именно Вам?Что в Вас такого необычного?
Что Вы уже сделали и чего достигли?
У Вас есть вопросы на эти ответы?
100 человек - угу...огромное колличество по сравнению с эфирными делами.-)
Надо быть привлекательными.Чтобы даже если в Вас слушают 30 человек максимум из которых 15 просто забыли выключить Вас - остальным 15 до безумия интересно.-)
Сделайте сначала себе лицо - эфир оформленный и так далее.
Я вообще хотел бы обратиться к создателем этого форума с вопросом сделать проф форум по интернет радиовещанию с темой - Как создать своё интернет радио.
Прототип сайта www.radiostation.ru только на интернет тему-)
НУ спосора нашли так, открыли радио ему всего 2 месяца но публика большая, вещание идет как в локалку эт опо всей Республике Башкортостан и на внешку по России, начали привлекать местных известных диджеев, потом с Питера и т.п., далее начали договариваться с клубами ездить по гастролям, диджеи денежку получают, мы получаем со входа. А спонсора не мы даж нашли а он нас мы его пиарим он нам денежку дает на расходы и т.п., летом поможет с выходом на фм. Я сам удивляюсь такие шаги за 2 месяца. Кстати рекламу норм заказывают такси всякие, инет ресурсы, насчет размещения рекламы, нужно договариваться или нанимать как мы PR агентов они все устраивают, хотя скажу цены у нас не низкие выше чем на Хит фм, почт икак у л фм и тем неменее народ заказывает, ДА кстати своя студия есть так что имеем еще с роликов и джинглов, просто все будет на ура если стараться не спать ночами ломать голову и вкладываться, мы вложились на 80 т.р. включая сервера и открытия ООО, плюс регистрация лэйбла радио в РАО, если кому интересно могу выложить ссылку на офиц. сайт радио
Выложи будь добр...
Если кто хочет продвинуть радио то пишите с 20-00 по 03-00 МСК. в аську 300079643 (Сервер есть)
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
вот ссылка на радио http://www.radio.serversgroup.net только пока нет ведущих,это радио я хочу сделать с вещанием видео,если есть у кого какие предложения то пишите может вместе забомбим супер радио!
пишет JamStyle:
Выложи будь добр...
dparty.ru
пишет dparty:
пишет JamStyle:
Выложи будь добр...
dparty.ru
Симпатичный сайт и на мой взгляд - стоящий проект.Молодцы ребята!-)
Хочу и про нас рассказать. У нас так себе небольшая аудитория: во время голосового эфира до 20-30 слушателей. Но мы сумели себя преподнести ТАК, что нас поддерживает сеть кинотеатров VERY VELLY (idemvkino.ru), мы готовим общий эфир с macpages.ru, а техническую помощь нам оказывает Александр Лазутов (офигенный человек). Правильно, надо себя показать. Мы показали записи своих эфиров - нас поддерживают.
Мы антигламурное радио "F*cue!" - www.u-radio.ru )))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати, "позиционирование, позиционирование и еще раз позиционирование!"
пишет ДимON:
Хочу и про нас рассказать. У нас так себе небольшая аудитория: во время голосового эфира до 20-30 слушателей. Но мы сумели себя преподнести ТАК, что нас поддерживает сеть кинотеатров VERY VELLY (idemvkino.ru), мы готовим общий эфир с macpages.ru, а техническую помощь нам оказывает Александр Лазутов (офигенный человек). Правильно, надо себя показать. Мы показали записи своих эфиров - нас поддерживают.
Мы антигламурное радио "F*cue!" - www.u-radio.ru )))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати, "позиционирование, позиционирование и еще раз позиционирование!"
Название хорошо читается.И как ФакЮ и как Фу Кью-)
Вырезаем "фу".
Это старндартное развитие эфирный радиостанций.Не скрою - я горд тем,что в интернет это тоже прошло.
Молодец Дима и молодцы ребята с радиостанции "ФакЮ".-)
Название и стиль стырены отсюда:
http://www.fcue.nl/fcue/fcue1/
В России всегда прокатывает вариант стыривания зарубежного аналога.
-)))
Может ребята придумали название сами - а об уникальности не позаботились.-)
пишет retro4u:
А гугл на что?
пишет sermub:
пишет retro4u:
А гугл на что?
я про гуглу и говорил-)
пишет dparty:
НУ спосора нашли так, открыли радио ему всего 2 месяца но публика большая, вещание идет как в локалку эт опо всей Республике Башкортостан и на внешку по России, начали привлекать местных известных диджеев, потом с Питера и т.п., далее начали договариваться с клубами ездить по гастролям, диджеи денежку получают, мы получаем со входа. А спонсора не мы даж нашли а он нас мы его пиарим он нам денежку дает на расходы и т.п., летом поможет с выходом на фм. Я сам удивляюсь такие шаги за 2 месяца. Кстати рекламу норм заказывают такси всякие, инет ресурсы, насчет размещения рекламы, нужно договариваться или нанимать как мы PR агентов они все устраивают, хотя скажу цены у нас не низкие выше чем на Хит фм, почт икак у л фм и тем неменее народ заказывает, ДА кстати своя студия есть так что имеем еще с роликов и джинглов, просто все будет на ура если стараться не спать ночами ломать голову и вкладываться, мы вложились на 80 т.р. включая сервера и открытия ООО, плюс регистрация лэйбла радио в РАО, если кому интересно могу выложить ссылку на офиц. сайт радио
А с чего вы начинали?просто сейчас занимаюсь созданием интернет-радио, хотелось бы услышать мнение уже экспертов)))
пишет MissN:
пишет dparty:
А с чего вы начинали?просто сейчас занимаюсь созданием интернет-радио, хотелось бы услышать мнение уже экспертов)))
Хотя бы с бизнес-плана начните-)
пишет retro4u:
пишет MissN:
пишет dparty:
Ну с этим то у нас все в порядке!
пишет MissN:
пишет retro4u:
пишет MissN:
Ну с этим то у нас все в порядке!
Так в чем тогда проблема - идите к спонсору с бизнес-планом-)
Кстати если есть желание - можете мне либо в личку либо на мыло скинуть бизнес-план - посмотрю чего Вы там написали.-)
мне сервер нужен ))))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Как Вы нашли спонсора?