Тема: Установка Shoutcast на VPS
Возможно ли такое,например снимаю у хостера впс,т.к у самого канал маленький,обьясните в подробностях пожалуйста!!!!
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Возможно ли такое,например снимаю у хостера впс,т.к у самого канал маленький,обьясните в подробностях пожалуйста!!!!
ВПС снять невозможно.Если у хостера стоит нормальный сервер,то и выходная мощность будет лучше.К серверу идет только твой поток,а куда он уже идет это дело админов сервера.
пишет JamStyle:
ВПС снять невозможно.
Что за бред.
jerry007 да, можно, у хостера попросите даннные для доступа к SSH и запускайте.
пишет AlexIT:
пишет JamStyle:
ВПС снять невозможно.
Что за бред.
jerry007 да, можно, у хостера попросите даннные для доступа к SSH и запускайте.
А как использовать SSH я чёт слышал но не понел.
А,расскажите как шоткаст устанавливать на Free BSD
Отредактировано jerry007 (28-05-2007 09:08:53)
Учить команды линукса (фряхи) - раз.
Читать мануалы - два.
Если не приучены читать или искать, то самое время это сделать..
Когда купишь пиши, расскажу все от А до Я.
Только в ЛС писани чуть что
Когда-то давно писал маны, надо в бэкапах полазить
подскажите,как установить shoutcast сервер на сайт(Free BSD),доступ к SSH есть )
Обратитесь в тех потдержку.. я когда на Majordomo сидел,так делал.. просто в тех. под. обратился.. сами мне всё установили)
пишет AlterRadio:
Обратитесь в тех потдержку.. я когда на Majordomo сидел,так делал.. просто в тех. под. обратился.. сами мне всё установили)
пробовал обращаться с более простыми вопросами-результат нулевой,а также хотелось бы знать самому,как это делается.Уже нашел инструкцию по установке shoutcast на Free BSD-http://nautilus.zp.ua/articles/software/609.html ,но Wget почему-то не хочет коннектиться,пробовал через PuTTY-пишет,что- Permission denied command not found или я что-то не так делаю? )
пишет AlterRadio:
на хуя тогда ваш дружный форум нужен???(вопрос админу)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться