Тема: Интернет-радио с динамическим плейлистом
Всем привет, это мое первое сообщение здесь, не будьте строги. Я сам веб-разработчик пытаюсь сделать интернет-радио.
Радио простое, но немного специфическое. Здесь не будет заранее подготовленных файлов музыки, только один. Когда песня будет доигрывать до конца, динамически загрузится следующий файл.
Вижу это примерно так:
1. Пользователь зашел на сайт типа (например https://jsfiddle.net/wjckm0xk/) играет музыка все ок
2. Когда музыка проиграла 50%+ веб-сервер (NodeJS) отправляет новый файл в папку с музыкой.
3. Когда музыка закончила играть icecast (или что-то другое) включает следующий файл в папке с музыкой.
Вопросов у меня несколько:
1. Какой инструмент для аудио-стрима лучше всего использовать с динамической загрузкой файлов по ходу эфира? Если такое вообще возможно? icecast, radioboss? Или еще что-то?
2. Какой недорогой сервер выбрать для аудио-стрима? Посмотрел leaseweb - цены дороговаты да и не нужны мне 4 теребайта жесткого диска.
Есть что-то дешевле для таких задач? Поскольку планирую записывать/удалять файлы, то и места под хранилище много не нужно. Бюджет до 30$/месяц.
3. Как посчитать, какая необходимая мощность для такого радио на 10/100/1000 человек?
Задача вроде простая, но подобного я никогда не делал и сидя два дня в гугле, все меньше и меньше понимаю как его реализовать.