Тема: Радио Музыкальный драйв требуется DJ
Радио Музыкальный драйв требуется DJ для проведения эфиров, мужчина или женщина. Требования: надёжный, пунктуальный, ответственный и знающий человек, разбирающийся в программах для интернет вещания Radioboss или Sam broadcaster, сразу скажу что вам платить за хостинг не надо. Просто нужен хороший человек который не обманет и с которым можно будет продвигать радио дальше. Вообщем кто занимается такими вещами и хочет в эфир пишите, звоните обо всём договоримся, рассмотрим все варианты
Станция не комерческая и небольшая, работаю пока что я один, но один в поле не воин как говорится, создавалась как хобби да и для души, хочется как то немножко расширится. Дорогие друзья работа не за деньги, а можно сказать за идею, я сам так работаю и деньги свои вкладываю и прибыли не жду, так как моя станция не для прибыли работает, а для нормальных людей, таких же меломанов как я. Станция есть во всех каталогах и приложении PC Radio, Музыка у нас: поп, ретро и шансон и не всё подряд а только лучшее и избранное, а на заказы вообще всё ставим
Контакты
musicdrayv@yandex.ru