51

Re: Как вывести содержимое из XML в PHP

пишет gyurgin_:

Я офигеваю с Вашего радио, так слабо?

По вашей ссылке я вижу радио Бигтунес. Но это стороннее радио где песни чередуются с комментариями на английском. А такое меня не интересует. Покажите мне свое персональное радио, где музыка собрана вами лично "в поте лица" в течение нескольких десятков лет.
Кстати, мое радио сейчас у вас играет?

Отредактировано Rodos (20-03-2017 18:06:17)

52

Да я Вам не радио а плеер показываю, В поте лица говорите, не надо в поте, надо покупать, я всю жизнь только и делаю что покупаю музло.
Падкасты там или с винила который как Вы догадываетесь куплен или по синдикации предоставлены
Так что эту тему закрыли.
А Ваше, ну ссылку давайте. Я же что - помнить и следить должен.

53

пишет gyurgin_:

Да я Вам не радио а плеер показываю, В поте лица говорите, не надо в поте, надо покупать, я всю жизнь только и делаю что покупаю музло.
Падкасты там или с винила который как Вы догадываетесь куплен или по синдикации предоставлены
Так что эту тему закрыли.
А Ваше, ну ссылку давайте. Я же что - помнить и следить должен.

Cсылку на свое радио в facebook-е дал на прошлой странице.

Отредактировано Rodos (20-03-2017 18:27:04)

54

Не, ну это печаль а не радио.

55

пишет gyurgin_:

Не, ну это печаль а не радио.

Я не понял. Мое радио играет у вас или нет, и как насчет вставки обложки на эту страницу?

Отредактировано Rodos (20-03-2017 22:40:07)

56

Да играет оно. Но хочется сказать, что за принципы такие.
Сайт для радио не хочу, но хочу обложки и названия и всё бесплатно бесплатно и везде....  как??
Ну можно ведь купить нормальный домен за 100р в год, да разместить его даже на бесплатном PHP хостинге, сделать там по человечески страничку радио со всем чем нужно, и втыкать уже СВОЁ радио во всякие фейсбуки и вконтактики во всей красе.
Т.е. тут ведутся какие то серьёзные разговоры про мега проект, но 100р нам жалко, да хоть даже бесплатный домен взять какой-то, раз жалко )

Отредактировано Myradio24.com (20-03-2017 22:43:39)

57

пишет Myradio24.com:

Да играет оно. Но хочется сказать, что за принципы такие.
Сайт для радио не хочу, но хочу обложки и названия и всё бесплатно бесплатно и везде....  как??
Ну можно ведь купить нормальный домен за 100р в год, да разместить его даже на бесплатном PHP хостинге, сделать там по человечески страничку радио со всем чем нужно, и втыкать уже СВОЁ радио во всякие фейсбуки и вконтактики во всей красе.
Т.е. тут ведутся какие то серьёзные разговоры про мега проект, но 100р нам жалко, да хоть даже бесплатный домен взять какой-то, раз жалко )

Ну вообще, финансовая сторона на 2-м или 3-м плане. Мне сказали, что можно самому без особых трудностей посылать обложки на сайт. Но как?

Отредактировано Rodos (21-03-2017 00:27:04)

58

пишет ubuntu-studio:

Все ковры найдены руками и в папку засунуты и php по artist-title дёргал ковёр из веб хостинга и вставлял на сайт, а дополнительный метод при ненахождении ковра создавал и дописывал текстовый файл который потом открывали и видели какие обложки пропущены

Выше мне порекомендовали утилитку getID3 1.9.12, но не расcказали, как ее задействовать и свзязать с программой вещания RadioBoss. А то новичку не так просто раскусить php скрипт (как он должен выглядеть).

59

Утилита считывает данные с mp3 файла, а радиобосс тут вообще не причём.

60

пишет Myradio24.com:

Утилита считывает данные с mp3 файла, а радиобосс тут вообще не причём.

Такая последовательность действий правильная?
Cоздаю папку с обложками и помещаю ее в папку с файлами (к которым они принадлежат). Туда же помещаю утилиту getID3 1.9.12.
А что я должен предварительно прописать в настройках getID3 1.9.12, как должен выглядеть ee скрипт?

Отредактировано Rodos (21-03-2017 08:23:03)

61

пишет gyurgin_:

Я офигеваю с Вашего радио, так слабо?

Пока у меня не получается. Вроде кинул картинку (.png) альбома играющего трека в ту же папку что сама песня но картинка в фейсубуке не отображается. Если надо задействовать getID1.9.12, что надо прописать в каком его файле?
Кстати, вы можете у станции Bigtunes увеличить обложку альбома, чтобы она занимала половину страницы прослушивания?

Отредактировано Rodos (21-03-2017 10:04:19)

62

Боюсь в вашем случае, из-за отсутствия какого либо технического опыта и понимания как всё это работает, лучше использывать какие то готовые решения. Ну правда, давайте не будем готовить прыгуна  к плаванию. smile

Отредактировано Myradio24.com (21-03-2017 12:34:43)

63

Насколько я знаю, лишь редкие сайты (радиокаталоги) поддерживают опцию динамической смены обложек. Большинство не умеют сменять картинку (обложку альбома) параллельно с песней. Могли бы привести список бесплатных радиокаталогов в которых это возможно, как здесь http://101.ru/radio/channel/1?

Отредактировано Rodos (05-03-2018 10:04:24)