176

Re: Звонки в эфир: Skype + SAM Broadcaster и др.

пишет ikakey:

пишет Detstel:

а можно вопрос?
что это у ikakey на картинки рядом с сэмом ?
http://savepic.ru/1720032.png

Привет, можно.. там на картинке написанно что это, скачай установи,  настрой звук.. DSP Plugin скачать можно 
тут

http://rapidshare.com/files/421408132/O … r_Sam4.zip

Спасибо. А можно на другой файлообменик то тут вроде-бы стало платно)

177

У меня посторонний звук в VAС (Говорит какая-то китаянка, что-то вроде Члау) как это исправить ?

178

пишет Professional:

У меня посторонний звук в VAС (Говорит какая-то китаянка, что-то вроде Члау) как это исправить ?

Надо VAC крякнуть и все прекратиться.

179

пишет masikluc:

Надо VAC крякнуть и все прекратиться.

Спасибо, подскажите где взять настройки 2-х звуковых карты + skype + sam

180

Когда я язала VAC,нашла крякнутую! Если найду ее,скину на торрент трекер.
P.S. Говорят что Скайп + VAC = Глюки,слышала от многих,пока с глюками не сталкивалась слава богу

181

Пользуюсь связкой Skype+Multifon+Vac уже с пару месяцев, глюков не наблюдал, кому нужен vac то отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=940361

182

Так ВАК для двух звуковух?
(сорри за тугодумость)

183

ВАК это эмулятор звуковой карты...программа перенаправления звуков!

Первая сумская интернет радиостанция "LIVE" - http://www.radiolive.sumy.ua

Ребят скачачал  виртуальный кабель 4.10 и мне пишет что у меня с форматом не правельно что-то все способы уже перепробывал помогите пожалуйста

Отредактировано Сергей Ковальский (13-01-2012 16:49:30)

185

Привет всем! Прошло много времени как меня не было на форуме и в эфире. В ближайшем времени я возобновляю свое радио. Но речь не об этом, а собственно по теме. Как я привязал скайп к эфиру (пока находиться в тестовом режиме):

1. По программе провайдера, мне на халяву достался ВиФи-роутер, который я настроил на 2 машины (стационарный компьютер и ноутбук).
2. За 2000р. приобрел аналоговый микшерный пульт. Его законнектил в линейный вход звуковой карты стационарного компа, на котором у меня установлен СЭМ )))
3. В первый канал микшера присоединил микрофон, таким образом мой голос идет в эфир.
4. Далее ))), на ноутбуке настроил скайп.
5. Выход с ноута законнектил на стереоканал микшера. Так звук со скайпа поступает в эфир соответственно с нажатой пушэнпалл.
6. Для того, что бы звонящий мог слышать мой голос, я сделал связку   AUX (микшер) -> mic (ноут), то есть установил посыл микрофона на вход ноута.

Так же данная связка позволила решить проблему одновременного вещания нескольких (до 4-х) ведущих в эфире, использую функцию "Корпоративная связь" в скайпе. На выходных будем пробовать возможность одновременного приема с нескольких источников (скайп+маилагент или похожей программы). О результатах теста напишу позже!

Кто, что думает по этому поводу?

Отредактировано rush48 (10-04-2012 04:39:28)

Радио "Шторм" Липецк http://stormradio.ru Мы даем шанс молодым рок-группам показать всему миру свое творчество!!!

186

Немного не по теме, но Радио Шторм уже есть и давно - radio-shtorm.ru

Лучшая музыка за 15 лет! www.radiopassazh.ru
Лучшая русская популярная музыка! www.rusongs.ru

187

пишет radiopassazh:

Немного не по теме, но Радио Шторм уже есть и давно - radio-shtorm.ru

Да я в курсе, только оно появилось в 2010 году, а мое радио с августа 2008. Можете в этом убедиться зайдя на сайт stormradio.ru  в гостевую книгу и посмотреть дату первого сообщения. К тому-же у нас с тезкой разный формат вещания.

Радио "Шторм" Липецк http://stormradio.ru Мы даем шанс молодым рок-группам показать всему миру свое творчество!!!

188

скачачал  виртуальный кабель 4.10, НЕЧЕГО не получается помогите пожалуйста!

пишет DjKENT:

скачачал  виртуальный кабель 4.10, НЕЧЕГО не получается помогите пожалуйста!

Там особо и голову ломать то нечего, зайди на эту страницу , прочитай все досканально и внимательно, и делай так как написано... PS Vac должен быть лицензионный

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

190

Кто сказал что лицензионный? Ломаный отлично работает)

191

пишет Alex Neil:

Качаем Virtual.Audio.Cable.v4.06
Ставим в Control panel: Cables "2"
Запускаем 3 Audio Repeater:
в 1 ставим IN-Virtual Cable 1, OUT-Virtual Cable 2, жмем Star
в 2 ставим IN-Ваша звуковая карта у меня Realtec AC 97, OUT-Virtual Cable 2 жмем Star
в 3 ставим IN-Virtual Cable 1, OUT-Ваша звуковая картаВаша звуковая карта, у меня Realtec AC 97, жмем Start
В Skype: Инструменты>Настройки...>Аудиоустройства>И меняем только "Аудиовыход" на Virtual Cable 1
В Sam: в Voice FX жмём Config в Record Driver>Kernel Steaming Recorder, в Record Soundcard Device>Virtual Cable 2
Вот и всё! Таким же образом можно и Mail Agent настроить. Скажу лишь что для того чтобы всё лилось в эфир надо нажать Lock Talk это в Sam. Пользуйтесь!

Хороший способ правдо комп немного подвисает,но это ничего страшного , можно пустить не только со скайпа а и с других программ таких как ICQ , Mail agent  и т.д. Благоларен ТС за описание подключения

192

а я делаю это с помошью аналогово микшера двух аудиокарт и пары проводов)

Кому нужно качественно и недорого свистите.
WhatsApp, Viber, Telegram
+375293708221
Доступен почти всегда
Гениальный пример: https://yadi.sk/d/klnR-KWmm8vQzA
Рассмотрю все предложения.

193

пишет metra52:

Инструкция по выводу в эфир звонков через Skype

В данной статье будет показано как вывести звонок Skype в эфир через Sam Broadcaster.
# Помимо собственно Skype, который можно скачать здесь и Sam, подробная инструкция по настройке которого можно найти здесь, вам понадобится утилита Virtual Audio Cables. Скачать ее можно на официальном сайте.
# VAC состоит из двух частей: непосредственно VAC Control Panel и модулей Audio Repeater. В дело пойдут обе.
# После завершения установки запускаем VAC Control Panel. В зоне Driver Parameters в поле Cables вводим 3 и нажимаем Set.

[Указываем количество кабелей]
Указываем количество кабелей

# Затем запускаем 4 Audio Repeater. В них соответственно указываем:

1 - Wave in: input вашей аудиокарты (у нас это Realtek HD audio input). Wave out: Virtual Cable 1.
2 - Wave in: Virtual Cable 2. Wave out: Output вашей аудиокарты (у нас это Realtek HD audio output).
3 - Wave in: Virtual Cable 1. Wave out: Virtual Cable 3.
4 - Wave in: Virtual Cable 2. Wave out: Virtual Cable 3.
# На всех четырех щелкаем Start

[Запускаем Audio Repeater]
Запускаем Audio Repeater

# Заходим в Skype -> Настройки -> Настройка звука
Выбираем Аудиовход - input вашей аудиокарты (у нас это Realtek HD audio input)
Аудиовыход - Virtual Cable 2

[Настраиваем Skype]
Настраиваем Skype

# Далее запускаем Sam Broadcaster. На Desktop A находим окно Voice FX и нажимаем Config (микрофон при этом должен быть отключен, как показано на картинке, иначе кнопка будет недоступна).
# В поле Voice FX destination (Recording mode) выбираем Encoders (Record to pipeline, skip output).
В поле Recording settings выбираем Recorder driver - DirectSound recorder, Record soundcard device - Virtual Cable 3.

[Настраиваем Sam]
Настраиваем Sam

# Затем дозваниваемся собеседнику через Skype(или нескольким, для этого нужно щелкнуть на человека в контакт листе правой кнопкой и выбрать "пригласить на конференцию"), в окне Voice FX в Sam включаем микрофон(Mic Off щелчком меняем на Mic On), запускаем encoder на desctop B и мы в эфире.

VAC+инструкция по настройке.zip(Mediafire)

отличный и простой способ, главное в репиторах не забыть нажать на start)))
пользуюсь им, все очень удобно, устраивали эфир вместе с 3 диджеями, все прошло удачно
так что если не хотите тратиться и у вас мощный комп, то советую использовать именно этот способ!

кому нужен VAC 4.09 крякнутый пишите в скайп rounnonks

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

195

в сети можно взять ломаный 4.10. Смысл к вам стучать за 4.09? Заработать на халяве?

196

Доброго времени суток подскажите как вести двойной эфир скайп+sam         на виндовс 7 с 1 звуковой картой

Отредактировано wifinoob (19-12-2012 08:04:35)

197

Ребят, подскажите, кто нашел решение подключения скайпа в Радиобосс? То, что предлагают сами разработчики не подходит (http://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php?topic=1143.0)
жуткое эхо, или вообще глюк звуковух (их три, одна из которых подводит микрофон к радиобоссу, другая выводит эфир на айскаст, третья для прослушки)

198

если верно настроить виртуальные кабеля никакого эхо быть не должно !
никаких других способов пока нет если только 1 звуковуха

199

пишет hop:

а я делаю это с помошью аналогово микшера двух аудиокарт и пары проводов)

А можно поподробнее? Что за пульт? Как подключаете?

P.s. С VAC'ом все работает, но хочется по взрослому :)

200

Есть тут кто? Настроил Sam и скайп с VAC. При разговоре звук со скайпа идет в эфир, а я его не слышу. Приходится слушать эфир с сайта. Из-за этого возникают проблемы. Есть ли решение?