Привет всем! Прошло много времени как меня не было на форуме и в эфире. В ближайшем времени я возобновляю свое радио. Но речь не об этом, а собственно по теме. Как я привязал скайп к эфиру (пока находиться в тестовом режиме):
1. По программе провайдера, мне на халяву достался ВиФи-роутер, который я настроил на 2 машины (стационарный компьютер и ноутбук).
2. За 2000р. приобрел аналоговый микшерный пульт. Его законнектил в линейный вход звуковой карты стационарного компа, на котором у меня установлен СЭМ )))
3. В первый канал микшера присоединил микрофон, таким образом мой голос идет в эфир.
4. Далее ))), на ноутбуке настроил скайп.
5. Выход с ноута законнектил на стереоканал микшера. Так звук со скайпа поступает в эфир соответственно с нажатой пушэнпалл.
6. Для того, что бы звонящий мог слышать мой голос, я сделал связку AUX (микшер) -> mic (ноут), то есть установил посыл микрофона на вход ноута.
Так же данная связка позволила решить проблему одновременного вещания нескольких (до 4-х) ведущих в эфире, использую функцию "Корпоративная связь" в скайпе. На выходных будем пробовать возможность одновременного приема с нескольких источников (скайп+маилагент или похожей программы). О результатах теста напишу позже!
Кто, что думает по этому поводу?
Отредактировано rush48 (10-04-2012 04:39:28)
Радио "Шторм" Липецк http://stormradio.ru Мы даем шанс молодым рок-группам показать всему миру свое творчество!!!