Если не по адресу, то модераторв прошу переместтить, хочу поделиться инструкцией настроек в картинках работы Вака и сэма
В данной инструкции будет показано как настроить прием звонков в прямой эфир. Чтобы слушатели могли Вам позвонить - им нужно установить программу Skype и иметь подключенный микрофон.
Вам, чтобы принимать звонки, нужно настроить микрофон, настроить Sam Broadcaster, подключить микрофон и наушники (чтобы звук разговора не попадал в микрофон и не создавалось эхо) и проследовать инструкции далее.
1. Настройка VAC (Virtual Audio Cables)
VAC состоит из двух модулей, программы "Virtual Audio Cables" и маленькой программы "Audio Repeater". Нам пригодятся обе. Первым делом запускаем VAC "Control Panel" и устанавливаем количество кабелей в 3, как показано на рисунке (нужно ввести количество слева вверху и нажать "Set"):

2. Настройка Audio Repeater'ов
Эти кабели, фактически, являются эмуляцией дополнительных аудио интерфейсов на Вашем компьютере.
Далее, запускаем 4 Audio Repeater'а, и настраиваем следующим образом:
Repeater 1: Wave in: Ваша звуковая карта (или программа переназначения звуков) Wave out: Virtual Cable 1
Repeater 2: Wave in: Virtual Cable 2 Wave out: Ваша звуковая карта (или программа переназначения звуков)
Repeater 3: Wave in: Virtual Cable 1 Wave out: Virtual Cable 3
Repeater 4: Wave in: Virtual Cable 2 Wave out: Virtual Cable 3
После настройки в каждом Repeater'е нажимаем "Start", должна получиться примерно следующая картина:

3. Настройка Skype
Заходим в меню "Инструменты" - "Настройки..." и слева выбираем пункт "Настройка звука". Здес "Аудиовход" должен быть установлен на Вашу аудио карту, "Аудиовыход" на Virtual Cable 2:

4. Настройка Sam Broadcaster
На главном рабочем столе Sam Broadcaster (Desktop A) находим окно "Voice FX", нажимаем "Config" видим окно "Voice FX COnfiguratio", как показано на рисунке:

В новом окне устанавливаем 3 параметра:
1. Voice FX Destination - Encoders (Record to pipeline, skip output)
2. Record Driver - DirectSound recorder
3. Record soundcard device - Virtual Cable 3
[SIZE=6]Второй способ:[/SIZE]
2. Настройка Audio Repeater'ов
Запускаем 3 Audio Repeater'а, и настраиваем следующим образом:
Repeater 1: Wave in: Virtual Cable 1 Wave out:Ваша звуковая карта (или программа переназначения звуков)
Repeater 2: Wave in: Ваша звуковая карта (или программа переназначения звуков) Wave out: Virtual Cable 2
Repeater 3: Wave in: Virtual Cable 1 Wave out: Virtual Cable 2
После настройки в каждом Repeater'е нажимаем "Start", должна получиться примерно следующая картина:

3. Настройка Skype
Заходим в меню "Инструменты" - "Настройки..." и слева выбираем пункт "Настройка звука". Здес "Аудиовход" должен быть установлен на Вашу аудио карту, "Аудиовыход" на Virtual Cable 1:

4. Настройка Sam Broadcaster
На главном рабочем столе Sam Broadcaster (Desktop A) находим окно "Voice FX", нажимаем "Config" видим окно "Voice FX COnfiguratio", как показано на рисунке:

В новом окне устанавливаем 3 параметра:
1. Voice FX Destination - Encoders (Record to pipeline, skip output)
2. Record Driver - DirectSound recorder
3. Record soundcard device - Virtual Cable 2