Re: Звонки в эфир: Skype + SAM Broadcaster и др.
Вы только кряки сюда не постите...А то придется удалять.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Технологии вещания, софт, скрипты → Звонки в эфир: Skype + SAM Broadcaster и др.
Вы только кряки сюда не постите...А то придется удалять.
для виртуальных кабелей (программа та) есть не самая новая работающая версия с 5 каналами...эм..ну раз постить нельзя..
Кстати...а как быть ?В СЕМЕ есть такя функция, как вещание со звуковой карты.Возможно же и так настроить как считаете?
Уже как сутки пытаюсь добится решения с двумя звуковыми...Слышу только писк и все.Что делать УЖЕ ума не приложу.Может кто-нибудь поподробнее (с картинками) написать?Я в расстеряности.:P
lazarev
ее можно оправить мне на мыло ) например на miomoymio@yandex.ru
Конкретнее пожалуйста. Чтоб разобраться нужны факты.
Почитайте еще вот эту тему:
http://support.spacialaudio.com/forums/ … hp?t=11949
Тему не читал
Я делаю так, врубаю сэмика, потом просто микрофон к колонкам и всё.. слышно оболденно.. Телефон - скайп, вентрило,тимспик... да что угодно.. лично я использовал сэм.. если нормальный микрофон, то и слышно норм
Качество при этом не очень будет..
это,я туто комп купил с 8 мью выходами звуковухи,реально без 2ой делать?
воть картинка
дык у мну 2 спереди и 6 сзади комппа воть как.
пишет AlexIT:
Качество при этом не очень будет..
А мне сслушатели писали что прекрасно слышно, даже того,кто мне звонил слышно лучше чем меня)
Так что,мануальчик буить?:) Просто уже месяц тут мучусь... Специально купил вторую звуковую карту.настраиваю все так как положено...В ефир слышу писк,который режет уши
Страсти приутихли?Или мануал все таки напишеь ктонить?:):D;)
Я в этом деле не разобрался до конца, посему я писать не берусь.
Пожалуйста дай мне ссылку для настройки две аудио карты у меня есть!!!!!!
Отредактировано FEAR (10-08-2007 20:26:16)
Перечитайте эту тему, не ленитесь.
Здесь уже есть ссылки на инструкции.
ну напишите ещё раз плиззззз!!!!
И снова неудачная попытка Решил забить на эту идею... Может когда-то всетаки и раздуплю:)
Слушай а ты не знаеш ссылку на инструкцию для двух аудио карт!!!
FEAR а у тебя есть глаза для того что бы поднять их выше, посмотреть на нее и кликнуть? Ей богу.. бан хотите? Хватит наглеть..
Настроил все как показанно в инструкции... Только вот проблема, не слыщу чего мне говорят из-за того что музыка с Сама играет в скайпе... Это так и должно быть?
DjKenguru а при разговоре не суждено музыку отключить на время?
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Технологии вещания, софт, скрипты → Звонки в эфир: Skype + SAM Broadcaster и др.