Тема: SamphpWeb
Привет всем. Есть вопросы:
1. Что дает samphpweb?
2. Как ее подключить к базе сайта?
Сделаем так сказать FAQ по samphpweb
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем. Есть вопросы:
1. Что дает samphpweb?
2. Как ее подключить к базе сайта?
Сделаем так сказать FAQ по samphpweb
Так написал AleX(извините не помню) на имеил на счет статистики радио, не отвечает:(
может вы поможете.
Как мне вывести статистика на сайт движок dle
Это не в ту степь.
Samphpweb - вывод статистики через mysql из Sam Broadcaster, а Вам нужна полная статистика. Алекс по тому вопросу вас проконсультирует, а по тем, поставленным в данной теме были уже не один раз даны исчерпывающие ответы.
Я конечно извиняюсь, что пишу в этой теме. Но ася у вас не работает, письма на почту отправляй не отправляй все равно не отвечаете. Что за....??? Это вообще хостинг или где?
ПРАВИЛЬНО К Алексу...тока уже неделя прошла а дело стоит:( не стояло брать хостинг...так как именно админа нет:(
и почти на все вопросы отвечаете "уже обсуждалось. ищи" хотят поиск ничего не дает:(
Так где алекс???где тех. поддержка??
Как сбросить статистику заказ песен. Т.е. обнулить топ10 для того что бы все заново начать.
Как её обозвали?
Пролистал все вкладки конфига, ничего похожего не нашел.
есть что-то похожее в tools/maintenance/reset weight balance но это как я понял сбрасывает частоту ротации.
У меня версия 4.2.2
пишет Alex Neil:
Ссори я подумал о истории. попробуй клеар хистори
Долго не отвечал потому что надо было сбросить стату в начале месяца. И вот нажав это кнопочку произошла очистка истории последних проигранных песен в веб интерфейсе заказа песен и всё. Так что вопрос открыт. Может можно в ручную определенную таблицу базы данных удалить?
вручную в пхпмайадмин выбери таблицу sambd\requestlist и внимательно ОЧИСТИТЬ а не что то другое, бекап сделать не забудь)
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
А у кого нибудь есть скрин сего чуда?
config.php
$sam["host"] = "localhost";
Если сайт повешен на сервере, а сэм висит у Вас дома, то тут необходимо указать Ваш внешний "домашний" IP-адрес.
пишет Ruskat:
Писал localhost - ничего. Малюет всё то же - "Хост должен быть определен".
Может я чего недопонял... Укажите пожалуйста все файлы, в которых нужно изменить данные для работы заказов. Порт сема стоит 1221.
Полазийте в конфиге.
Напишите ему 127.0.0.1,хотя это тоже самое что и localhost.-)
Я чего-то в самом СЭМе менял.Полазийте в настройках СЭМа отвечающих за веб-интерфейс.
Хост я уже определил (сам виноват был). терь выпирает "Немогу присоеденится к localhost:1221. Возможно станция выключена.
Возвращенная ошибка Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. (10060)". как с локальным IP, так и с внешним.
Как это побороть? Товарищ retro4u говорил, "что чего-то в самом СЭМе менял". Вот и интересно, что? потому что по ходу проблема с портом 1221. Стоит оутпост. Но я его даже совсем вырубал - и ничего.
пишет Ruskat:
Хост я уже определил (сам виноват был). терь выпирает "Немогу присоеденится к localhost:1221. Возможно станция выключена.
Возвращенная ошибка Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. (10060)". как с локальным IP, так и с внешним.
Как это побороть? Товарищ retro4u говорил, "что чего-то в самом СЭМе менял". Вот и интересно, что? потому что по ходу проблема с портом 1221. Стоит оутпост. Но я его даже совсем вырубал - и ничего.
В СЭМе в настройках есть грама SamPhpWeb - именно оттуда я и отталкивался.
Доволнительного ничего не ставил.
Не могу точно оперировать данными так как делал это в конце 2007 года когда запускал радиосервер.-)
"Пилите,Шура.Пилите"-)
Ищите.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться