пишет burn:
установилась и успешно сбила все настройки звуковой карты
Вы поторопились запустить Студию, не настроив линии микшеров. Конечно, откуда программе знать какая карта и какие линии Вам нужны? Звуковые карты и драйвера у всех различаются.
Рекомендую с вопросами по SE сходить на форум этой программы.
пишет deejay:
Ну это большой комплимент Sound Empire
То есть сети Русского радио Украина, Кисс ФМ, Люкс ФМ... по Вашему мнению, не передовые, да? 
пишет deejay:
Большим минусом считаю , что цена явно не для интернет- проэктов
Именно для инет-проектов защита сделана так, чтобы программу можно было использовать бесплатно. 2 раза в час между песнями 7исекундный ролик выдержать совсем не трудно.
пишет deejay:
и не для маленьких эфирных станций
Даже спорить невозможно. Наверное, на ЭФИРНОМ радио люди работают задарма? На голом энтузиазме?
Стоимость программы сравнима с зарплатой 1 работника радио в месяц. Ну, может чуть-чуть больше.
Это - дорого? Значит вы цен на оборудование, лицензию и остальное ПО не смотрели.
пишет deejay:
Вы удивитесь но огромный её минус в том что нет ... взломанных версий в сети - это даже не даёт программу распробовать нормально и привыкнуть к ней.
Вы удивитесь, но я уверен, что если будет в сети взломанная версия, то ни один человек, ни одно предприятие не приобретет программу у разработчика.
пишет deejay:
Кстати если кто-то в курсе где можно достать версию с "таблеткой" маякните как нибудь или ссылку дайте! я думаю многим будет интересно !
И мне это будет ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Также буду ждать с нетерпением.:P
С уважением, автор Sound Empire.