Тема: AutoDJ иногда не срабатывает
Добрый день! Вдохновлённый простотой настройки вывода русских символов в программе RadioBoss. (В Айсксте прекрасно отображаются русскоязычные названия песен) - всего-то в RB в настройках вещателя надо указать кодировку UTF-8, я решил изменить кодировку в БД Сэма, хотя он у меня до этого прекрасно работает без сбоев год. Подумаешь, русскоязычные треки не передавал в айскаст... так я названия песен латиницей писал
При помощи программы HeidiSQL начал экспериментировать с кодировкой БД... доэкспериментировался... раньше у меня хоть в поиске Сэма отображались русские буквы, если запрос писать по русски, щас одни кракозябры. Раньше в деке если играет русскоязычная песня, отображались кракозяьры, но песня играла, щас перетаскиваешь, он вообще не реагирует на неё... Вот кстати тут я менял кодировку:
Но это пол-беды, самый главный косяк: иногда AutoDJ не срабатывает... То есть песня проигрывает и тишина. AutoRecovery пытается подхватить, но ничего не происходит. Песни не становятся в очередь, вручную перетащить - 0 результата. Приходится перезагружать СЭМ.
Ошибка: