51

Re: тупой вопрос про хостинг и радиохостинг

VapSite, Что за глупые вопрос? Такое чувство, Вы читаете через строчку и вообще не думаете головой... Не в обиду..

Mediastat собирает со всех источников, которые известны руководству р/с.
9 Июля... Пассаж: ~2200, РуСонгс: ~5800... 8000, нет? А если посмотреть в другие дни, то где-то переваливает за 8000.

Кому мешает, что поток с чужого сервера? Допустим, что мы пустили поток сампо на каталог интернет-радио, где оплачена реклама, а сампо упал... И что? Мы теряем часть слушателей, причем немаленькую...

Никогда и никак не скрываю свои разработки, везде, с разрешения владельца проекта, пишу свой копирайт

Отредактировано Leff27 (14-07-2013 23:33:36)

52

VapSite, я смотрю, тролль еще тот, причем невнимательный. Или прикидывается таким.

Попросили же уже закончить это обсуждение. Изначально автор темы другое спрашивает. Вот давайте по теме. Наши станции же можете заобсуждать в соответствующих темах. Точка.

Лучшая музыка за 15 лет! www.radiopassazh.ru
Лучшая русская популярная музыка! www.rusongs.ru

53

ладно ладно . .убедили ... 8
+1 обманутый
вопрос закрыт.

Отредактировано VapSite (15-07-2013 00:37:35)

54

в общем я вообще-то хотела узнать еще скажется ли на моем радио, то что я буду пользоваться радио хостингом  , там всякие права , илии какой плеер придется использовать и т.д., пришла а тут вон чего, ну  я вот даже не знаю теперь вдруг я вам помешаю в ваших умных спорах ?))))

55

там всякие права

какие именно интересуют права?

какой плеер придется использовать

любой из множества подходящих

на радиохостинге не всегда предоставляют веб хостинг, так что вполне возможно прийдеться сайт ставить на еще одном хостинге где скорей всего могут не работать скрипты типа "какой трек играет"

Если брать впс или вдс то вам прийдеться все самой настраивать и тд, так что в вашем случае наверное лучше радиохостинг, а сайт хоть на юкозе делайте

56

morfinistka
Место для сайта: ищи, спрашивай у тех. поддержки  - функцию fsockopen()
из бесплатных можно не заморачиваться в поисках.
Вообще, как советовали выше, отталкивайся от VPS  для старта.

Отредактировано VapSite (16-07-2013 22:30:44)