Тема: Мечта Реальность Легко!
Как я хотел в детстве иметь свою радиостанцию,это была мечта!Думал вот выросту и сделаю классную радиостанцию с классной музыкой и все будут ее слушать!Но повзрослев я понял,что не все так просто как мне тогда казалось.Все это очень дорого и практически не реально(для меня)Но в эпоху интернета возможно все,пусть не так как хотелось но тем не менее!И вот насмотревшись на успешные радиостанции в сети интернет я подумал-а почему бы и нет!Начал узнавать,пробивать*как сейчас говорят*как же все устроенно и потихоньку понимал,что в интернете все это реально и моя мечта ближется к осуществлению! о всех тонкостях рассказывать нет смысла так как тут публика не далекая от этого дела.Вообщем началось самое ОНО!!! пошла мазута и пошло движения-ну это мне так казалось!на самом деле это не благодарное дело и по сути создавать свое радио это не так просто.В интернете столько хороший радиостанций известных практически всем и твое псевдо радио не кому не нужно и не кто не узнает о нем кроме твоих таких же псевдо друзей в контакте.Радио это не просто закинул треков и все!У меня супер пупер радива-все это шляпа на самом деле!Я решил написать этот пост потому как больше не хочу этим заниматся,а точней не так я все хотел и не так хочу!В интернете столько музыки столько радио всяхик DFM,Recordoф и так далее что ты нафиг не кому не нужен со своей шарманкой.Зачем делать то что у других на много лучше получается?!Вообщем это скорей крик души.делать радио ради 15-20 чел это бред и смех!Ребята!!!Для тех кто хочет создать свое радио-подумайте 100 раз нужно ли оно вам вообще!Спасибо тем кто дошел до этого места!Всем удачи и хороших эфиров!!!