Тема: хостинг для сайта в пределах 1$
Мне нужен не дорогой(стабильный)хостинг.!Может кто знает или уже им польуется!Напишите пожалуйста!и да чуть не забыл-ПРОГУГЛИТЬ СЛАБО
Отредактировано Mark.TSukor (19-06-2013 00:18:22)
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → хостинг для сайта в пределах 1$
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне нужен не дорогой(стабильный)хостинг.!Может кто знает или уже им польуется!Напишите пожалуйста!и да чуть не забыл-ПРОГУГЛИТЬ СЛАБО
Отредактировано Mark.TSukor (19-06-2013 00:18:22)
А нам СЛАБО РАССКАЗАТЬ.
<sarcasm>Риб!ята хочюСваёРадива,как ивропа ++ только бисплатна, ну макс.!1доллар!</sarcasm>
Радио без вложений - трата сил в пустую...
не троллинга ради, но, радио без вложений - простая временная игрушка, не более того
Мне нравитса тратить время в пустую и игратса
пишет Leff27:
<sarcasm>Риб!ята хочюСваёРадива,как ивропа ++ только бисплатна, ну макс.!1доллар!</sarcasm>
Радио без вложений - трата сил в пустую...
не троллинга ради, но, радио без вложений - простая временная игрушка, не более того
Не обязательно вкладывать большие деньги. Можно и начать с нуля. Главное большое желание учиться и работать над проектом. Я когда-то так и начинал. Правда до конца не воплотил то что задумал.. по ряду причин.
Отредактировано UAFM (19-06-2013 16:20:36)
Вроде как спрашивал человек "хостинг для сайта в пределах 1$", а о радио вообще речи не было.
Но тролли сразу же слетелись покукарекать.
Могу предложить один, если нужен именно 1баксовый, дедушка гугл действительно поможет
Спасибо!я уже нашел себе!
пишет fyflo:
хостинг нужен для сайта?
мне лично и 50 мб хватает.
если что смотри: http://www.cishost.ru
вот есть неплохой хостинг там 5$ единоразово, впринципе под сайт вполне пойдёт http://www.vrozetke.com/
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → хостинг для сайта в пределах 1$